Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

а вы смотрели фильм про Фросю Бурлакову?

Вот похожая Фрося под нашей квартирой через этаж устроила себе студию/репетиционную. В ее репертуар входят исключительно распевки.

И вот в течение 6 лет, что мы здесь живем - она воет, т.к. пением эти завывания язык не поворачивается назвать. Раньше раздражала.
Иногда хихикали, когда бывало, катаешь на улице коляску,и тут доносятся вопли,прямо над ухом, хотя их квартира на 12 этаже.
Но акустика у нас потрясающая, а дивчина распахнет окно, и давай ...хм... репетировать:-)
Теперь днем я работаю, и вот когда готовимся ко сну, она стабильно с пол10 начинает.
Все вроде люди культурные, ни ей, ни ее родителям раньше ничего не говорили. Жалобы начались, когда она пол 2 начала выть, сорри, петь.
И то не им говорили, а через председателя жилищного кооператива. Но сколько можно человека беспокоить, муж сейчас хотел идти с ними "разбираться" (ну поговорить, он у меня не дебошир).

Я вроде и ее понимаю, но так достало за эти все годы, что ни самим лечи пораньше поспать, ни детей уложить. А воет она обычно с пол 10 вечера до пол 12-го. бывает чуть пораньше-чуть попозже
Сверлить можно до семи вечера, а танцы-шманцы устраивать до 23???
А шуметь (в виде пения - это же шум, да?)
Терпеть и смириться, пожалуйста, не предлагайте, т.к. после работы хочется тишины и уединения, а не слушать попевки.
28.03.2012 22:57:34,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Да напишите объявление и повесьте возле лифта. Что вы очень рады, что человек развивается и учится, но предпочли бы, чтобы она этого не делала в часы, когда вы все отдыхаете. Потому что уже не радует. А т.к. пение требует душевной настройки, которая, как Вам точно известно, легко сбивается при негативном отношении к этому пению окружающих, то и получается пока плохо. 29.03.2012 11:39:54, Аникова
Сочу. Эффективно было бы явиться посреди вытья, прям в 2 ночи, позвонить в дверь и сказать: "Пожалуйста, перестаньте петь. Вы - бездарность!!" ЕСли произнести проникновенно, то на людей от творчества иногда действует.
У меня был вариант похуже. Караоке. Владимирский централ. До 4х утра пьяными голосами. Вперемежку с горестными воплями проживающего в музыкальной семье четырехлетки. К сожалению, помогла только месть. Вычислив, что раз певчие птицы поют по ночам, то, вероятно, днем спят, я как-то ушла из дома часов на 5, врубив на постоянный повтор изящную розово-блестящую-пластиковую композицию Бритни Спирс. Остальные соседи были в курсе акции и дали на нее добро. Я ожидала что поклонники "централа" придут разбираться и мы наконец поговорим на трезвую голову. Не пришли. И караоке больше не было.
29.03.2012 11:38:52, Ягуар
Сабелла
подо мной живет такая фрося(( любит выть под гитару через перекрытия слов не разобрать, но музыкальные способности у нее с друзьями на 2-3 аккорда и вой громкий((( когда днем воет, никаких притензий, хоть и противно слушать, но она любительница детку сплавить и в ночь на субботу повыть. ходила к ним два раза ночью, стали выть ночами немного тише, но все арвно слышно((( 29.03.2012 00:17:58, Сабелла
Marg
У Фроси такой шикарный вокал, что я бы с удовольствием ее слушала хоть до 12 ночи :) 29.03.2012 00:05:59, Marg
АкунаМатата
каждый день?;) 29.03.2012 01:04:52, АкунаМатата
Innulik
ту Фросю и правда можно каждый день слушать было, какой был голос(((( 29.03.2012 09:38:32, Innulik
у Фроси да. нежно люблю этот фильм. 29.03.2012 00:07:58, МЕЛ`ок
Большое Солнце
вы 6 лет терпите??? 29.03.2012 00:01:36, Большое Солнце
ну а повод идти ругаться? скажут что они не ремонт делают и не дебоширят. А так - надоело, безусловно.

Ладно бы репертуар поменяла, так 365 дн х на 6 лет = одно и тоже.
29.03.2012 00:09:18, МЕЛ`ок
Морковка.
странная вы какая-то))
то жалуетесь,то тут же считаете,что это не повод идти ругаться.вы уж определитесь,что вы хотите-чтобы она заткнулась или чтобы просто сменила репертуар.
29.03.2012 00:52:37, Морковка.
mila521
Понимаю вас!Над нами девушка пыталась Уитни перепеть, слава богу не надолго ее хватило!! 28.03.2012 23:29:29, mila521
Морковка.
терпение у вас просто атомное:) 28.03.2012 23:16:18, Морковка.
ну мы тоже не ангелы:-) и на скрипочке любим попиликать (до спокойных ночей - это закон!), и побеситься, 2 -детей все же. Но тоже не допоздна). Так что может люди мстю наводят, за то что не даем им отдохнуть с 18 до 20 вечера? 28.03.2012 23:23:04, МЕЛ`ок
Лиса Патрикеевна
притчу про выигрыш в лотерею слышали? где бог апостолу говорит: "Да я бы рад выполнить его желание, так он лотерейный билет не покупает"... 28.03.2012 23:06:19, Лиса Патрикеевна
[пусто] 28.03.2012 23:16:07
а я пытаюсь понять - к какой бы стороне своей жизни эту притчу приложить:-) 28.03.2012 23:17:25, МЕЛ`ок
proud_mary
это к тому, что надо хоть сходить, выразить свое недовольство. А дальше действовать по обстоятельствам. 28.03.2012 23:20:29, proud_mary
Семен Семеныч!!!!

а я то все измышляю методы воздействия начиная с развешивания объявлений по всем доступным им маршрутам в доме до уничтожения 12-го этажа в принципе:-)

Надо заглянуть на чашечку чая:-)
спас.
28.03.2012 23:25:40, МЕЛ`ок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!