Раздел: Обсуждение СП-товаров

про мо*ле*кулу 0 2
Забрала я долгожданный флакончик,попробывала на себе сие чудо... На мне это запах не распознается, вернее очень слабый,почти нет его,мужа просила "занюхать" меня:),говорит вроде что- то есть,если носом уткнуться в кожу,но на расстоянии не чувствуется:(. Сам запах мне нравиться,но то ли концентрация его мала,то ли они мне не подходят.Девушки,поделитесь своими впечатлениями. И подскажите кто брал эксцентрик 0 2,это такой же запах,но более насыщенный? Думаю,может он мне в самый раз?
28.03.2012 19:58:11, morskaya
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня 02 молекула не эксцентрик,тоже через час ее не чувствую совсем и от меня практически не пахнет,но тонкий запах всетаки есть,потому как на следующий день одевая туже одежду опять чувствую запах.Тут вся фишка не в стойком шлейфе,его нет, а в тонком аромате, раскрывшемся на вашей коже
29.03.2012 13:52:55, Molinary

у меня они пахли идентично,но эксцентрик более сильно,да.Не знаю,что там чувствовали другие-но для меня это был запах молодой морковки...таких морковных хвостиков,занятно...
28.03.2012 23:09:44, Леда2

стоматолог отказался лечить мне зубы :-),когда пришла с этим ароматом 28.03.2012 22:05:30, L@do
Я попробовала все, любимые молекула 01! При этом моя подруга не чувствует их, смотрю на неё с недоумение, для меня аромат изумительный, ей же очень нравится молекула 02 которую я почти не чувствую)) Вот такие метаморфозы! Эксцентрик вообще другие запахи более интенсивныё жесткие как мне кажется
28.03.2012 21:39:28, Pepelnaya8

попробуйте))) 28.03.2012 22:15:29, Lizart
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.