Раздел: Серьезный вопрос

Заказали мне... подарочек...
Весь инет перерыла - ток скачать предлагают:( а мне нужны альбомы репродукций Босха и Брейгеля Старшего. Есть тут у нас ценители прекрасного, где их хоть ищут?
28.03.2012 18:07:43, ТВЛ
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Блин.. как я от Босха тащусь. А началось все с того,что мне, беременной, приснилась его картина. А потом я её увидела и онемела:)
А теперь об повседневном: Лера, спасибо за совет по бритве от Лакшми- супер понравилась, особенно широкое лезвие - проводишь и пол-ноги сразу забрито)) 29.03.2012 00:15:51, SugarOk
угу, они еще и долгоиграющие, и у меня реально меньше растительности стало вырастать. Я их фанат:)
29.03.2012 00:33:03, ТВЛ
А теперь об повседневном: Лера, спасибо за совет по бритве от Лакшми- супер понравилась, особенно широкое лезвие - проводишь и пол-ноги сразу забрито)) 29.03.2012 00:15:51, SugarOk

в Доме книги на Новом Арбате раньше был отдел подарочных изданий. Можно там посмотреть. Но там очень дорого
28.03.2012 19:04:13, murkoshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.