Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Девы, нужны вещички для новороженного + чуть на вырост

ПОДНИМУ ТЕМКУ 10-ти ДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ :-)

Мне позвонила одна моя бывшая сотрудница на предмет масявковых вещичек, а я все свои сразу-же и раздаю, как только мой кросавчег вырастает :-(
Может есть у кого в закромах что-нибудь в приличном состояни из одежек на 0-9 месяцев: бодики, слипики, шапочки и т.п, может что-то из верхнего найдётся - в апреле все же холодновато ещё.
Ждут внучку в первых числах апреля, а с финансами не айс: мамочку отправили в декрет "по собственному" без выплат, беременность тяжелая, ну а у папы зарплата тоже не фонтан (если я ничего не путаю, он не так давно из армии вернулся).
Если что будет - Людмила с сыном забрали бы вещи в субботу на Туле или прсто пересеклись бы с вами в городе.
Буду признательна всем, кто откликнется :-)
28.03.2012 13:17:01,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Готова отдать все что в паспорте на малышку от 0 до 4-5 месяцев. Есть комбез. На общих не бываю. Могу отдать на м.Бабушкинская. 28.03.2012 21:42:32, evtal
Fire
пока рассматриваются варианты "безвозмездно то есть даром", но как запасной вариант будем иметь в виду :-) 28.03.2012 21:47:48, Fire
Готова отдать даром :) 29.03.2012 07:50:43, evtal
Fire
скиньте мне, пожалуйста, Ваш контактный телефон - точно знаю, что никакого комбезика у нх нет, а тут ещё и столько остальных нужностей в одном месте :-) 29.03.2012 11:38:55, Fire
у меня коляска есть люлька перега, самовывоз 28.03.2012 21:39:22, Babun
Fire
узнала, коляски нет - синьте, пожалуйста, свой контактный телефон :-) 29.03.2012 11:45:28, Fire
Fire
спасибо, завтра узнаю насчёт коляски - точно знаю, что кроватка уже есть, а насчёт коляски не уверена 28.03.2012 21:42:51, Fire
У меня есть на совсем мелочь (дочке 5 месяцев сейчас). Но я на Тулу не поеду в эту субботу. Муж, возможно, будет на Волгоградке. Могу из дома отдать, я в центре, не далеко от метро. 28.03.2012 20:12:00, Наталиша
Fire
отлично, как раз то, что нужно! скиньте мне, пожалуйста, свой телефон на подник - я его передам Людмиле и она договорится с Вами о встрече... подъехать к Вам за вещами не проблема, про Тулу это на всякий случай написано, некоторые только там и бывают :-Р 28.03.2012 20:57:22, Fire
Вока
Совсем новорожденное раздала уже. Есть бодики, слипики на полгодика.
Только самовывозом. Я прямо у метро Свиблово
Если надо пишите на подник.
28.03.2012 15:03:21, Вока
Fire
уже передала твой телефон :-) 28.03.2012 15:17:31, Fire
Одна такая рыжая
Одеялки не нужно? Синтепоновое и байковое. 28.03.2012 14:34:31, Одна такая рыжая
Fire
позвонила, говорят, что нужно :-)
кинь мне свой контактный телефон, я его Людмиле передам, а там договоритесь где вам удобнее пересечься будет :-)
28.03.2012 15:17:01, Fire
Innulik
я помогаю одинокой мамочке, так вот для нее в Ашане набрала бодиков всеразличных, были аж по 30-40 руб. Я ей на 500 руб просто целый мешок шмоточек набрала, может им туда съездить? Или у них прям совсем-совсем плохо с деньгами?((( 28.03.2012 13:23:23, Innulik
Fire
скажу им про Ашан, спасибо :-) 28.03.2012 13:31:33, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!