Девочки, спасибо огромное за поддержку!!
Не могла раньше написать. Спасибо всем кто поддержал меня, находящуюся в состоянии панической атаки по поводу перехода на новое рабочее место. Все получилось и продолжает получаться. Работа нормальная, коллеги нормальной дружелюбности, зарплата человеческая. Я пока вживаюсь, внедряюсь, ляпаю ошибки и имею на это право:))) В общем, все получилось. Из минусов только разве что женская тюрьма женский коллектив. Но, к счастью, все деловые, уткнутые в компы, и никто почти никогда не щебечет. И тут славтехосспади радио играет, причем универсальное бестФМ на универсальной не отягощающей душу громкости. В общем, спасибо вам всем за поддержку, за хорошие, неимоверно нужные теплые слова, за искреннее участие, за желание помочь чем только можно.:)))))
Если кому не жалко, пожелайте мне удачи на новом месте и еще чтобы Господь перестал чувствовать свою ответственность за тех кого приручил и настойчиво пытаться устроить мою женскую судьбу. Ему развлекуха, а я каждый раз чувствую себя идиоткой. И если б только я, а то ведь хорошие люди страдают... Не, ну не мое это. Люблю их всех прям сил нет! Но не долго, не долго... Работать, работать и еще раз работать!!!
Чмоки-чмоки:))))))))))))
28.03.2012 11:41:56, Ягуар
28 комментариев