Раздел: Встречи с организаторами
Верх оранж.ветки, к vr06
Поедет кто-нибудь? Помогите забрать у Василины 2 неоплаченных маечки. Деньги могу заранее передать, там 250р. Пожалуйста:)
21.12.2007 11:06:17, Adeli
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я буду на Волгоградке, могу забрать. Живу рядом с метро Бабушкинская.
Пишите здесь, потому как я на работе до глубокой ночи, а здесь почта не доступна. 21.12.2007 12:57:10, Мама близняшек(капитошка)
А мое сможете забрать? Я на встречу уже записана давно, ник в системе тот же. Все оплачено.
21.12.2007 13:28:22, Rira
Пишите здесь, потому как я на работе до глубокой ночи, а здесь почта не доступна. 21.12.2007 12:57:10, Мама близняшек(капитошка)

Ура! Спасибо большое:) Я записалась в системе, там мой ник Аделина81. Подробностей о встрече пока что нет. Деньги могу привезти сегодня (если это удобно в глубокой ночи:))или можно потом? (там 250р нужно оплатить). Забрать смогу завтра около 20ч или в воскресенье в любое время. Или подруга заберет (она тоже на Бабушкинской)
21.12.2007 13:06:15, Adeli
Я договорилась с подругой, она завтра позвонит и заберет. Спасибо большое:)
21.12.2007 14:41:18, Adeli

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.