Вот скажите, у меня в голове глупости, или это можно как-то организовать :) ?...
У каждой из нас не закрывается шкаф от СП-шный вещей, которые нам не подошли, но при этом мы их "один раз одевали; этикетку оторвали; она дешевая и с пристроем связваться не хочется и т.д."... однако возможно , что кому-то другому эта вещь очень даже пригодится.
Вот, допустим, у меня есть кучка шампуней+кондиционеров чудесной фирмы KE*M*O-N, которые мне как-то не подошли. Стоят практически полные пузырьки и что с ними делать я не знаю, но с удовольствием поменяла бы их на что-то из продукции А*Р (из той же закупки) :))...
А ведь возможно есть кто-то, кому не подошли шампуньчики А*Р?...
С детскими мелкими вещами тоже самое - футболки, водолазки пристроить невозможно, но они кому-то ведь нужны на обмен?...
как-то так...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
"Обменный пункт СП" :)) ??
27.03.2012 12:07:52, Anais-Anais17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я писала несколько раз "хотите обмен", никто не хочет :((
лет через 5 у дочери, надеюсь, будет 36 - вот и пригодятся :) 27.03.2012 16:41:53, Nadia.

наверное как обычно поговорили и забыли... 27.03.2012 13:55:34, MacJluHka
понятно... а то вот прямо шампуни меня напрягают своим "бездействием" и заниманием свободного места на полках :))
27.03.2012 16:32:25, Anais-Anais

Вот кстати, да... Т.к. одно дело меняться "со своими", а другое дело непонятно с кем :((
27.03.2012 16:31:30, Anais-Anais

... я однажды там была.... вот честно, как в подвальный сэконд-хенд забежала :(((
27.03.2012 16:30:57, Anais-Anais
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.