Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

старый милый анекдот про фею и желания!

Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем" бах! и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке, но желание есть желание... Бах! и муж стал 92-летним стариком. Мораль: неблагодарные мужчины, помните, феи тоже женщины!
27.03.2012 11:58:01,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если бы она была бы женщиной, то сделала жену на 30 лет моложе, а так вредина)) зафига жене старый дед теперь?:)) 28.03.2012 00:07:40, Австралийская Ехидна
Класс! 27.03.2012 22:12:06, Еня
Листопадик
5 баллов!
я даже не сразу въехала))
немного жестоко всё-ж
27.03.2012 12:27:18, Листопадик
Как же я люблю МУДРЫХ женщих, как эта фея :))) 27.03.2012 12:09:51, Anais-Anais
Прелестно) 27.03.2012 12:09:23, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!