любовь??? мне как то муж задал такой вопрос и обиделся, что я слету не ответила . Вот сейчас в разговоре знакомых услышала опять " что такое любовь" ... а что??
для меня как то это так много .. и так мало, что в слова я это оформить не могу , а вы?
Раздел: -- посиделки

хочу мнений ! а что такое
27.03.2012 00:34:11, Марфут@46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что такое точка?) есть понятия определения которым нет - это изначальные понятия) надо же от чего то отталкиваться) линия и плоскость определяются через точку, а что такое точка?;)
и потому каждый понимает под этим что-то свое) подменя этим чаще всего зависимость, привязанность, страсть и пожалуй чувство собственничества) 27.03.2012 12:38:48, Анюта-я-тута
Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова. Человек, испытавший состояние Любви, состояние Гармонии единства Душ есть полноценный, или гармоничный, человек высокой вибрации, познавший вершины единства человека и Мира!
27.03.2012 12:17:32, Джамшут

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное"
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством.
Обсессивно-компульсивное расстройство — психическое расстройство, при котором у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (навязчивые идеи). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью также навязчивых и утомительных действий (ритуалов). Иногда отдельно выделяются обсессивное (навязчивые мысли) и компульсивное (навязчивые действия) расстройства.
Это лечится. Лекарство — время 27.03.2012 10:04:09, Риса
Ну фильтруйте инфу-то, особенно перед 1 апреля.:) 27.03.2012 13:22:30, *SloNik*

К счастью, любовь не имеет ничего общего с теми чувствами, которые испытывают люди прожившие друг с другом много лет и не потерявшие уважения, привязанности и заботы друг о друге. 27.03.2012 09:55:37, Шуя Яуш

и А. Некрасов. Знакомтесь.Неизвестная ЛЮБОВЬ.
может там найдется подходящее определение.Да и каждый понимает слово Любовь по-своему:для кого-то это секс, для кого-то "жизнь отдать"... 27.03.2012 08:27:13, ranran

не хочу любви,хочу,чтобы баланс сошелся)) 27.03.2012 01:00:43, Морковка.

эти сойдись-разойдись! не пойду туда даже . до утра) мне вон пантерка написала что сумма офигительная , ее дочь столько не сносит) хорошо , что это она была 27.03.2012 01:02:44, Марфут@

ты Пантерке долгов наделала?))) или персоналку ей забила на стотыщ?))) 27.03.2012 01:04:42, Морковка.

Спать уже собиралась, а тут...)
27.03.2012 00:47:05, Jess (в системе Tanka99)
да я тоже собиралась :))хотела фото нового члена зарузить и сломала катрирайдер:( ну и ..... ))
27.03.2012 00:50:22, Марфут@

Ну вот и я тоже подумала, что опять час ночи а я не сплю...
Моё мнение меняется постоянно по поводу трактовки данного чувства, вот сейчас могу сказать что ,наверное, как и любое другое наше чувство(радость, страх ,зависть, стыд)- оно (чувство любви)самое сильное в начале, а потом зависит от того есть подпитка или нет. Это если быстренько так, а то ведь усю ночь так можно рассуждать:) ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВ 27.03.2012 01:05:42, innaanni
Моё мнение меняется постоянно по поводу трактовки данного чувства, вот сейчас могу сказать что ,наверное, как и любое другое наше чувство(радость, страх ,зависть, стыд)- оно (чувство любви)самое сильное в начале, а потом зависит от того есть подпитка или нет. Это если быстренько так, а то ведь усю ночь так можно рассуждать:) ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВ 27.03.2012 01:05:42, innaanni
Кто придумал такое чувство как любовь козел, простите, личное, я зла на любовь, что она вообще существует:(((
27.03.2012 00:36:52, Мама Марианна
в какой то степени соглашусь , без нее было бы проще, ибо есть еще любовь вопреки и это совсем бээ((
27.03.2012 00:41:51, Марфут@
да их куча , вот два популярных:((
за что ??
- несмотря ни на что !!
- за то что ты есть !!
и то и другое идиотизм 27.03.2012 00:51:31, Марфут@

за что ??
- несмотря ни на что !!
- за то что ты есть !!
и то и другое идиотизм 27.03.2012 00:51:31, Марфут@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.