Давно сюда не заходила...сейчас сижу, мандражит, как только представлю грозных тетенек с комиссии...завтра ВТЭК в 12 часов...
Ваши кулачки мне так всегда помогали...ОЧЕНЬ ПРОШУ, КОМУ НЕ ЖАЛКО))) подкиньте, а? Как-то спокойнее с ними)))
У ребенка почечная патология, оперированная, почка нерабочая и никаких надежд на восстановление, вторая дает сбой плюс куча сопутствующих, а они на комиссии каждый год издеваются как-будто..."у вас не было обострений пиелонефрита...", "вы не лежали в больницах..." А каких это усилий мне стоило, чтобы этого НЕ БЫЛО!!! И какой эпикриз у нас...это видеть надо(((
В общем, буду благодарна за кулачки)))
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо всем за кулачки) все прошло без проблем)
26.03.2012 21:36:20, Просто Милки108 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моей старшему почку спасли в Сперанского. Спасли в прямом смысле слова-она начала разрушаться уже. Уже 6 лет все хорошо-ттт.
Контакты нужны?Если что, пишите в личку....у нас был гидронефроз,делал один из лучших детских хирургов России.Здоровья ребятенку!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2012 14:22:58, Часть 13
Спасибо, у нас оперированный гидронефроз, был 4-й степени, так что тоже спасли, но как уж смогли) а сейчас много разных диагнозов "вдогонку", никак не восстановимся... наблюдаемся в Уронефроцентре Филатовки у заведущего-профессора, тоже им очень довольны...Здоровья и Вашему ребятенку!!!
27.03.2012 20:13:31, Просто Милки
Контакты нужны?Если что, пишите в личку....у нас был гидронефроз,делал один из лучших детских хирургов России.Здоровья ребятенку!:(
@@@@@

спасибо! и у нас гидронефроз оперированный,пластика была...
удачи вам...!@@@@@@@@@@
27.03.2012 21:22:56, Часть 13
удачи вам...!@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2012 08:36:16, mama_ryzhika
Пусть ребенок говорит на комиссии, что все плохо. Извиняюсь за такие слова, но они могу прицепиться к тому, что внешне он вполне здоров и этого достаточно для отказа.
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@
27.03.2012 00:11:29, Lena.@
Удачи Вам!
@@@@@

здоровья ребенку и @@@@@
Удачи вам большой-большой! а ребетенку ЗДОРОВЬЯ!@@@@@@@@@@
26.03.2012 21:49:46, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
У нас ВТЭК в среду,держим @@@@@@@@@@
26.03.2012 21:38:42, ЛенаМ
Нам снимали в позапрошлом году, я в главное бюро подавала - вернули...в том году шелковые были, даже в карту не посмотрели - продлили...проблемы есть, в том-то и дело...(((
26.03.2012 22:05:29, Просто Милки
Все будет хорошо,они строгие, но все же знают свое дело.Все пугают,что вот последний раз на 1-2 года продлим и все.Если есть проблемы,продлят.
26.03.2012 21:48:15, ЛенаМ

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.