Итак, сказав "А" положено говорить и "Б", верно?
Первый разговор завела здесь: [ссылка-1]
Я, честно, не ожидала такого отклика, поэтому теперь просто не понимаю, что делать с таким потоком желающих. Тем более, что у меня нет большого опыта организации масс. Поэтому прошу отнестись с пониманием к некоторым возможным моим недочетам и не судить строго.
Значит, как и обещала, сначала даю полную инфу.
Визажиста зовут Светлана Чихирева.
Ее ЖЖ тут [ссылка-2]
Отчеты про уже прошедшие тренинги можно посмотреть здесь: [ссылка-3]
Программу курса можно посмотреть здесь [ссылка-4]
Раздел: Серьезный вопрос

Makeup yourself курс!
26.03.2012 17:16:00, Грёмдыхана Быблогрузева61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ещё вечернюю группу не планируете собирать?
27.03.2012 12:43:11, Буржуйка
не знаю. пока просто внесла вас в резервный список, откуда буду звать людей, если не внесут предоплату те, кто в основном списке.
27.03.2012 14:25:00, Грёмдыхана Быблогрузева

А можно организовать вечернюю в любые дни кроме вторника и четверга? пожалйстаааа!!! они у меня до мая заняты!!! а так хочется!
27.03.2012 08:59:31, chizhik5

Так как я изначальна искала тех, кто составит компанию именно мне, то первую группу анонсирую именно свою:
Вторник, четверг 18:30-21:30
Первое занятие - 3 апреля.
Место - Винзавод (Курская, 7-10 минут пешком).
Стоимость обучение 7200 рублей
Длительность курса - 6 занятий.
Последнее занятие - 19 апреля.
Прошу ПОД ЭТОЙ ТЕМОЙ ПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ХОЧЕТ В ЭТО ВРЕМЯ И ДНИ УЧИТЬСЯ!
Эта группа будет закрыта, как только наберется 9 человек (я - десятая)!!!
Прошу записываться ТОЛЬКО под этим постом, мой подник не выдержит такого натиска.
Также мне кажется разумным брать совсем небольшую, почти символическую предоплату, которая подтвердит серьезность намерений желающих.
Предоплата составляет 200 рублей. Естестенно, после эта сумма будет включена в общую сумму курса при полной оплате. Полная оплата - на первом занятии.
ИТАК, МОЯ ГРУППА:
1. Stasika
2. GraceZF
3. Erka
4. tsar**
5. elnew
6. Yula
7. Juli15
8. Ksu29
9.
10. Грёмдыхана Быблогрузева 26.03.2012 17:31:22, Грёмдыхана Быблогрузева

Поэтому, к сожалению, если вы не ответите мне до конца сегодняшнего дня (суббота, 31 марта, завтра ваше место я предлагаю следующему по списку в резервном листе.
С уважением, Наталья 31.03.2012 15:43:06, Грёмдыхана Быблогрузева

Меня запишите. Я хотела сестру позвать, до вечера сегодня запишит ее предварительно, плизз..
26.03.2012 18:21:21, Yula

Запишите меня пожааалуйста предварительно до вечера!!! Я в том опросе тоже отмечалась! Очень хочу пойти, но надо домашнее рассписание согласовать с бабушкой!!!
26.03.2012 17:35:04, stasika

Под этим постом прошу записываться тех, кто хочет заниматься в дневное время.
Среда, пятница 15:00-18:00
Первое занятие - 11 апреля.
Место - Винзавод (Курская, 7-10 минут пешком).
Стоимость обучение 7200 рублей
Длительность курса - 6 занятий.
Последнее занятие - 27 апреля.
Прошу ПОД ЭТОЙ ТЕМОЙ ПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ХОЧЕТ В ЭТО ВРЕМЯ И ДНИ УЧИТЬСЯ!
Также мне кажется разумным брать совсем небольшую, почти символическую предоплату, которая подтвердит серьезность намерений желающих.
Предоплата составляет 200 рублей. Естестенно, после эта сумма будет включена в общую сумму курса при полной оплате. Полная оплата - на первом занятии. 26.03.2012 17:30:47, Грёмдыхана Быблогрузева

Девушки, затык оказался в том, что это помещение на Винзаводе ВСЕГДА занято до 15 часов. Именно этим обусловлено неудобное время проведения занятий.
Поэтому резюме такое. Или на Винзаводе с 15 до 18 или на Преображенке в ЛЮБОЕ время.
Что скажите? 26.03.2012 22:41:59, Грёмдыхана Быблогрузева

Вот если бы с утречка ... или позже, но заканчивать до 16...Очень хочется,вдруг получится?:) 26.03.2012 19:35:53, ЧЕРЕШНЯ

ЗЫ- и если вдруг, ну вдруг, можно будет начать после 13го..то я успею к началу, а то уезжаю на 3 дня :) 26.03.2012 20:46:56, ЧЕРЕШНЯ

мне все равно где, главное что бы утрои и НЕ во вторник и четверг, т.е. понед, среда. пятница
27.03.2012 10:33:15, chizhik5
Мне удобно на Преображенке заниматься, с удовольствием присоединюсь.
26.03.2012 17:39:11, Мама Марианна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.