Ситуация следующая:
В конце февраля записалась в предожение "Одежда для свободного времени" (орг tatushka(5348). По встречам информации не было (иногда наблюдаю такое у оргов с небольшим количеством закупок: нет на текущий момент выкупов - нет и встреч). Но я уже раза 2-3 участвовала у нее в закупках, проблем со встречами не припомню, поэтому спокойно записалась.
16 марта орг проставила каски и сделала рассылку: "забрать ЗАВТРА на тульскои или оплатить на карту". Эту рассылку я увидела уже в субботу 17го: 16-го отмечала свой ДР:) и встреч на 17е по естественным причинам:) не планировала.
Заявленных встреч в опто опять таки не было, написала оргу - в ответ узнала, что да, только из дома (м.каширское) или автокурьер. Закупка "семейная". Информации о том, что будет только ОДНА встреча, перед выкупом не было. Я понимаю, что возможна такая ситуация у любого человека, и орг не исключение, что она может сделать только 1-2 встречи, но разве не разумно указать на этот момент ДО выкупа, с возможностью выписаться тем, кого это не устраивает?
С тех пор ведем переписку с оргом по этому вопросу (где и когда может пересечься на взаимноудобной основе в отсутствие встреч), но результата нет.
Я без всяких проблем перевела бы оплату на карту, если бы видела хоть какой-то полноценный вариант встреч. Но получается так, что даже неоплаченный заказ я не могу забрать на нормальных условиях. Боюсь, что если я его оплачу, то тогда уж точно буду вынуждена согласиться на ее автокурьера ради 2х ночнушек. Неоплатить тоже невозможно - мне выкупили мой заказ "на свои", в таких ситуациях я сама всегда проявляю инициативу по оплате, даже если быстро забрать не могу.
Обычно я знаю, как мне поступить и редко спрашиваю совета, но тут я реально в тупике. А как вы поступили бы, оказавшись в такой ситуции?
ПС: спрашиваю не у самых предусмотрительных, кто в нее не попал бы, 10 раз выяснив у орга про встречи, раз уж они не указаны, а у тех, кто действительно может себя представить на моем месте.
Спасибо тем, кто дочитал.
Раздел: Серьезный вопрос

Прошу совета и взгляда со стороны
26.03.2012 16:16:50, АкунаМатата29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

интересная темка, а я даже не заморачивалась )) Я правда в другом предложении у нее и с предоплатой. Каска появилась 16 марта в пятницу, я естественно на общие уже не планировала ехать, к прошлой субботе до последнего надеялась что повесит встречи, но увы ((( Но поскольку у меня оплачено, сижу на попе ровно и не дергаюсь )) Ага, а в инфо о встречах написано, что есть Тула и забрать на ближайшей встрече )) Ну вот я прям все планы свои в последний день перестрою и подорвусь ))
27.03.2012 00:11:20, alina_akulina

Значит, люди согласны на такую форму СП.
Для себя я найду решение проблемы - воспользуюсь помощь Ди, раз ей это не напряжно, и мне (а не оргу) тоже удобно. Решать глобально, на будущее для других в аналогичной ситуации - не возьмусь, раз "лишний день весны никому не нужен" (как-то так, вроде?) 26.03.2012 22:03:14, АкунаМатата
Я бы искала помощи в забирании в конфе и к этому бы оргу больше не ходила.
26.03.2012 16:54:42, СПШКА

И конечно бывают обстоятельства... И раз у орга случились "обстоятельства", она не должна решать их за счет участников и тем более навязывать встречи, противоречащие правилам. Не может обеспечить заявленные встречи - пусть обеспечивает получение заказа иным способом и не за счет участников.
В противном случае закупка перестанет быть семейной. 26.03.2012 16:29:27, *SloNik*

этот человек - я:) 26.03.2012 16:49:42, АкунаМатата

Большинство ни слова не скажет про правила, а просто сделает все, что скажет орг, лишь бы в ЧС к нему не попасть.:) 26.03.2012 16:57:20, *SloNik*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.