Сходили мы на нее в субботу. Ну редкостный отстой. Кое-кто (из наших общих знакомых) даже пытался заснуть. Главная героиня, предполагаю, в жизни работает принцессой. Никак не актрисой и уж точно не моделью. Бо ее внешность весьма и весьма на любителя. Причем на любителя не молодого и со странностями. Главный герой хорош внешне, однако его ИМХО насчет главной героини столь явственно читалось на его лице, что всякий раз при приближении к ней, он смотрелся человеком страдающим приступом морской болезни. Джулия Робертс играла титана. Нет, именно титана. Потому как титаническими усилиями перла на себе весь этот купаж из хромающего на обе ноги сценария, сомнительной режиссуры, приступов тошноты главного героя, умилительных крупных планов главной героини и своих собственных, с утрированными (согласно сценарию) возрастными признаками. И у нее почти получилось!! Она почти сделала это!!! Ежели б только в конце фильма, заказчика всего этого дебилизма не прорвало на национальный фактор, и под занавес известной всему миру европейской сказки европейская же Белоснежка не исполнила бы замечательный поп-пассаж из серии музыкального оформления к рекламным роликам эмиратских отелей. Не, ну зажигательно канеш, кто же спорит. И сразу становится ясно как происхождение исполнительницы главной роли, так и собссна примерный перечень имен шейхов, сделавший для нее вот такой вот исключительный подарок. ЕЙ подарок. А мы смотри. Ага, еще и деньги за это плати. Истинный пример восточной роскоши, да.
Кстати, еще есть некий интимный момент пребывания одного из героев второго плана в роли таракана. И его жалобы на то что, мол, помимо боязни дневного света и топота огромных ног, над ним дважды надругался кузнечик. Ну не знаю. Если ваши дети не въедливы, то наверное не станут спрашивать почему именно факт соприкосновения с кузнечиком так по-особенному сильно расстроил персонажа. На всякий случай подготовьтесь к ответу.
Раздел: Просто поделиться
Не ходите на "Белоснежку"
26.03.2012 14:22:42, Ягуар35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но тут его явно муза забыла посетить(((
фильм невероятно скучный, все время такое ощущение, что вот-вот начнется... но так и не началось. 26.03.2012 20:23:32, zanozza

клево снято, и смешно! 26.03.2012 20:26:05, zanozza

А Джулия реально там хороша везде , удалась ей роль.
В конце фильма одни её старушечьи глаза чего стоили! 26.03.2012 19:40:57, Аня@Серёжка
Присоединюсь к рядам получивших от этого фильма удовольствие, хотя слыву особой привередливой:) Может было такое настроение, но если его и не было, то мне показалось, что этот фильм его может ненавязчиво создать:)Но сколько людей, столько и мнений)
26.03.2012 19:32:23, Китти2

Актеры играют очень хорошо. Много эфектов.
Я получила удовольствие. 26.03.2012 17:36:48, Лютики-цветочки

Финальная песня - просто чудо.
Все имхо-имхо :))))))) 26.03.2012 16:53:08, Arina28

Пошла посмотрела, что там есть "криминального":
Sex & Nudity / Секс и обнаженка
Prince Kisses Snow White in The Lips. / Принц целует Белоснежку в губы.
Profanity / Ругательства
1 Use of The Word Hell. / 1 раз используется слово "ад/черт".
Alcohol/Drugs/Smoking / Алкоголь/Наркотики/Курение
The Dwarves Drink Wine. / Гномы пьют вино.
Что, прям так страшно? 26.03.2012 16:34:54, Аникова
фильм никакой, но Джулия Робертс была хороша) во всяком случае это лучше "голодных игр" "мы купили зоопарк" и "джона картера"))))
26.03.2012 16:08:17, anell

А еще, грят на Карлсона-Галустяна не ходить и детей не водить, где-то читала рецензию 26.03.2012 15:29:04, anchutka
Не, на Робертс стоит посмотреть, ну хоша бы за ради ее усилий. но не за деньги же. Уже есть на торренте эта фигня, можно скачать и посмотреть дома. Платить за такое ИМХО грех.
26.03.2012 15:35:01, Ягуар
А какие брови у Белоснежки :))) Да муть редкостная ,но детям до 12 лет может и понравится.
26.03.2012 15:12:34, Molinary
а у нас када показали Белоснежку - сзади раздался взволнованный мужской голос = "о боже он ЖИВ!!".... притом ему спереди кто то зловеще ответил что то из серии " о дааа... и он пришел за тобой"...
26.03.2012 15:19:08, alesandra

Фильм явно не для детей, но он и не позиционируется, как детская сказка. Там, где мы смотрели, на него было ограничение по возрасту 14+. 26.03.2012 14:38:03, Vassyusha

Песню финальную посмотрела (у Гоблина в тупичке в HD выложена), ее особенно хвалят. Песня реально прикольная, ничего арабского там нет, есть отголоски индийских песен, это режиссер сделал реверанс своему происхождению и своей Родине. Но снято прикольно :) И принцесса симпатичная.
Прям захотелось сходить. 26.03.2012 16:06:02, Аникова
Рекомендован для семейного просмотра. Чего там не детского я не уразумела. Если только общее плохое качество конечного продукта, что в общем-то вредно не только детям, но и людям вообще.
26.03.2012 14:41:53, Ягуар

Вот я так на "сумерки" хожу. Но тут-то Джулия Робертс! Надо было проявить серьезность.
26.03.2012 14:36:55, Ягуар

Кто заснул? :-)) Я не сходила, я зато в субботу пока машина на ТО была - голодные игры заценила
26.03.2012 14:27:53, Кирен
Freken. Не заснула, но пыталась улечься поудобнее дабы захрапеть. Пришлось ее периодически подпинывать
26.03.2012 14:30:20, Ягуар
не правда,я не спал.
Просто уселась поудобнее и тихонечко хомячила банановый кекс и цветаевский пирог.... а чего еще делать, если на экране скукатень 26.03.2012 14:52:48, Freken
Просто уселась поудобнее и тихонечко хомячила банановый кекс и цветаевский пирог.... а чего еще делать, если на экране скукатень 26.03.2012 14:52:48, Freken
Ты "тихонечко хомячила" у меня на плече, взбивая его яки подушку, шобы было помягче (наивняк, ага). С другой стороны, к слову, то же самое с моим вторым плечом пыталась проделать моя дочь. Которой тоже вдруг захотелось куда-то преклонить голову.
26.03.2012 14:55:17, Ягуар
Ты не поняла, там на экране были такие трогательные отношения дочь и мачеха, нас проняло, душа захотела домашнего тепла и уюта, а тут плечико подходящее.... почти мягенькое :-Р
26.03.2012 14:58:47, Freken

ЗЫ. Пишите, девы, пишите, у меня сегодня праздник души - то Ягуар опус состряпает, то Анюта-я-тута эссе опубликует :) 26.03.2012 14:26:28, Marg
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.