Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Не ходите на "Белоснежку"

Сходили мы на нее в субботу. Ну редкостный отстой. Кое-кто (из наших общих знакомых) даже пытался заснуть. Главная героиня, предполагаю, в жизни работает принцессой. Никак не актрисой и уж точно не моделью. Бо ее внешность весьма и весьма на любителя. Причем на любителя не молодого и со странностями. Главный герой хорош внешне, однако его ИМХО насчет главной героини столь явственно читалось на его лице, что всякий раз при приближении к ней, он смотрелся человеком страдающим приступом морской болезни. Джулия Робертс играла титана. Нет, именно титана. Потому как титаническими усилиями перла на себе весь этот купаж из хромающего на обе ноги сценария, сомнительной режиссуры, приступов тошноты главного героя, умилительных крупных планов главной героини и своих собственных, с утрированными (согласно сценарию) возрастными признаками. И у нее почти получилось!! Она почти сделала это!!! Ежели б только в конце фильма, заказчика всего этого дебилизма не прорвало на национальный фактор, и под занавес известной всему миру европейской сказки европейская же Белоснежка не исполнила бы замечательный поп-пассаж из серии музыкального оформления к рекламным роликам эмиратских отелей. Не, ну зажигательно канеш, кто же спорит. И сразу становится ясно как происхождение исполнительницы главной роли, так и собссна примерный перечень имен шейхов, сделавший для нее вот такой вот исключительный подарок. ЕЙ подарок. А мы смотри. Ага, еще и деньги за это плати. Истинный пример восточной роскоши, да.
Кстати, еще есть некий интимный момент пребывания одного из героев второго плана в роли таракана. И его жалобы на то что, мол, помимо боязни дневного света и топота огромных ног, над ним дважды надругался кузнечик. Ну не знаю. Если ваши дети не въедливы, то наверное не станут спрашивать почему именно факт соприкосновения с кузнечиком так по-особенному сильно расстроил персонажа. На всякий случай подготовьтесь к ответу.
26.03.2012 14:22:42,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
гыыыы... главная героиня с бровями это похоже дочка Фила Колинза )) она еще с Джейкобом.. тьфу с Лотнером в побеге недавно снялась.. Брови у нее знааатные..нашему Брежневу и не снились такие )) 27.03.2012 17:29:30, Madam_sha
zanozza
Со всем согласна! жаль времени потраченного. Шла на режиссера, обожаю его фильм Запределье, один из моих любимейших!
но тут его явно муза забыла посетить(((
фильм невероятно скучный, все время такое ощущение, что вот-вот начнется... но так и не началось.
26.03.2012 20:23:32, zanozza
zanozza
Только песня финальная понравилась, полностью согласна с комментом ниже от Аникова
клево снято, и смешно!
26.03.2012 20:26:05, zanozza
Аня@Серёжка
+1000! Согласна с каждым словом.МУТЬ! вот и правда другого слова не подобрать. Единственное на что стоит смотреть - это Джулия Робертс , ну и на работу костюмеров. Полное ощущение,что половину бюджета ухнули на её платья :))
А Джулия реально там хороша везде , удалась ей роль.
В конце фильма одни её старушечьи глаза чего стоили!
26.03.2012 19:40:57, Аня@Серёжка
Присоединюсь к рядам получивших от этого фильма удовольствие, хотя слыву особой привередливой:) Может было такое настроение, но если его и не было, то мне показалось, что этот фильм его может ненавязчиво создать:)Но сколько людей, столько и мнений) 26.03.2012 19:32:23, Китти2
Лютики-цветочки
С огромным удовольствием посмотрели фильм. Веселый, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Белдоснежка - полностью диснеевская, с такими же бровями, как и в мультике. Много смеялись.
Актеры играют очень хорошо. Много эфектов.
Я получила удовольствие.
26.03.2012 17:36:48, Лютики-цветочки
Arina28
Точно из мультика - классика жанра :) 26.03.2012 22:04:08, Arina28
Arina28
Фильм красочный. Актеры играют так, что видно сами от всего кайф получают.Эрмичко - лучший прЫнц всех времен и народов. Режиссура великолепная.
Финальная песня - просто чудо.
Все имхо-имхо :)))))))
26.03.2012 16:53:08, Arina28
Anika_a
ну, это же сказка. мой пятилетка хохотал. Джулия Роберс - красотка навсегда )) 26.03.2012 16:11:01, Anika_a
Individuale
эээ ... так на него ограничение по возрасту 26.03.2012 16:25:07, Individuale
Аникова
Разве? На IMDB написано PG - т.е. советуют родителям сопровождать детей. Ограничения по возрасту нет.
Пошла посмотрела, что там есть "криминального":

Sex & Nudity / Секс и обнаженка
Prince Kisses Snow White in The Lips. / Принц целует Белоснежку в губы.

Profanity / Ругательства
1 Use of The Word Hell. / 1 раз используется слово "ад/черт".

Alcohol/Drugs/Smoking / Алкоголь/Наркотики/Курение
The Dwarves Drink Wine. / Гномы пьют вино.

Что, прям так страшно?
26.03.2012 16:34:54, Аникова
Anika_a
ну, это кому как 26.03.2012 16:34:36, Anika_a
фильм никакой, но Джулия Робертс была хороша) во всяком случае это лучше "голодных игр" "мы купили зоопарк" и "джона картера")))) 26.03.2012 16:08:17, anell
anchutka
мдя... а я хотела пойти, видела Робертс в рекламе, так люблю ее...
А еще, грят на Карлсона-Галустяна не ходить и детей не водить, где-то читала рецензию
26.03.2012 15:29:04, anchutka
Не, на Робертс стоит посмотреть, ну хоша бы за ради ее усилий. но не за деньги же. Уже есть на торренте эта фигня, можно скачать и посмотреть дома. Платить за такое ИМХО грех. 26.03.2012 15:35:01, Ягуар
А какие брови у Белоснежки :))) Да муть редкостная ,но детям до 12 лет может и понравится. 26.03.2012 15:12:34, Molinary
Моя дочь назвала это "монобровь":)) 26.03.2012 15:17:11, Ягуар
alesandra
а у нас када показали Белоснежку - сзади раздался взволнованный мужской голос = "о боже он ЖИВ!!".... притом ему спереди кто то зловеще ответил что то из серии " о дааа... и он пришел за тобой"... 26.03.2012 15:19:08, alesandra
мы спорили, не "наращивание" ли это :))) 26.03.2012 15:18:43, Molinary
Vassyusha
А нам с друзьями понравилось. Более того, некоторые пошли смотреть во второй раз! :)
Фильм явно не для детей, но он и не позиционируется, как детская сказка. Там, где мы смотрели, на него было ограничение по возрасту 14+.
26.03.2012 14:38:03, Vassyusha
Аникова
И у Экслера на форуме очень хвалят, вполне себе взрослые и очень обычно критичные люди. И говорят, что детям можно.

Песню финальную посмотрела (у Гоблина в тупичке в HD выложена), ее особенно хвалят. Песня реально прикольная, ничего арабского там нет, есть отголоски индийских песен, это режиссер сделал реверанс своему происхождению и своей Родине. Но снято прикольно :) И принцесса симпатичная.

Прям захотелось сходить.
26.03.2012 16:06:02, Аникова
+1 :))) Обсуждали во время просмотра и смеялись очень:)) 26.03.2012 15:49:49, Niza
Не для детей? По-моему как раз для девочек лет так 8-12. 26.03.2012 14:49:06, Луша
Рекомендован для семейного просмотра. Чего там не детского я не уразумела. Если только общее плохое качество конечного продукта, что в общем-то вредно не только детям, но и людям вообще. 26.03.2012 14:41:53, Ягуар
Amaranta
Не ходили, не ходим и не вздумаем пойти. Спасибо )) Как хорошо все-таки, что в кинематографе куча великолепнейшей классики, которой мне хватит на просмотр до конца моей жизни. )) 26.03.2012 14:36:05, Amaranta
alesandra
а мы жизнерадостно обсуждали / комментировали фильм со всем зрительным залом =)) кто в пт вечером был веселым и ржали аки кони) правда больше над собственными вариациями=) 26.03.2012 14:32:54, alesandra
Вот я так на "сумерки" хожу. Но тут-то Джулия Робертс! Надо было проявить серьезность. 26.03.2012 14:36:55, Ягуар
VaryasMom
О, спасибо за отзыв! Дети, к сожалению, не так привередливы как мы, взрослые. Во всяком случае моя: ей любая современная интерпретация сказки и вообще поход в кино в радость(( Она еще и на Карлсона просилась, но мы решили не идти. Я, кстати, и Лораксом не совсем прониклась. 26.03.2012 14:31:08, VaryasMom
+100 26.03.2012 14:29:15, TatyanaLL
Кто заснул? :-)) Я не сходила, я зато в субботу пока машина на ТО была - голодные игры заценила 26.03.2012 14:27:53, Кирен
Freken. Не заснула, но пыталась улечься поудобнее дабы захрапеть. Пришлось ее периодически подпинывать 26.03.2012 14:30:20, Ягуар
не правда,я не спал.
Просто уселась поудобнее и тихонечко хомячила банановый кекс и цветаевский пирог.... а чего еще делать, если на экране скукатень
26.03.2012 14:52:48, Freken
Ты "тихонечко хомячила" у меня на плече, взбивая его яки подушку, шобы было помягче (наивняк, ага). С другой стороны, к слову, то же самое с моим вторым плечом пыталась проделать моя дочь. Которой тоже вдруг захотелось куда-то преклонить голову. 26.03.2012 14:55:17, Ягуар
Ты не поняла, там на экране были такие трогательные отношения дочь и мачеха, нас проняло, душа захотела домашнего тепла и уюта, а тут плечико подходящее.... почти мягенькое :-Р 26.03.2012 14:58:47, Freken
Marg
О! Тебе надо работать кинокритиком! Отличная рецензия!
ЗЫ. Пишите, девы, пишите, у меня сегодня праздник души - то Ягуар опус состряпает, то Анюта-я-тута эссе опубликует :)
26.03.2012 14:26:28, Marg

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!