Что-то хочется мне праздника, знаете ли. Как в Новый год, когда и дом надо украсить, и вкусно покушать. Так вот, думаю, надо на Пасху нечто подобное устроить - в смысле, сделать праздник таким, глобальным. Как в европах делают. Для души и от фигуры :)
Поделитесь, девочки, может, есть у вас идеи - как украсить дом к Пасхе? Подчеркну: для нас это не церковный, а такой, знаете, просто весенний праздник.
А я вот ссылочкой поделюсь - 30 идей декора пасхальных яиц: [ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пасха скоро! Какие у вас идеи по этому поводу?
25.03.2012 19:53:32, Одна такая рыжая39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так уже в магазинах продаются всякие украшательства, сегодня видела в ую*терре. Там и яйца-подвески на ленточках, и козиночки всякие с искуственной травкой, и цыплятки, и зайчики, короче много всего такого веселенького желто-салатового.
25.03.2012 23:17:56, Ирчонок.
я растяжку буду делать из яичек- а их из цветной бумаги буду делать. Еще распечатаю цветочки, на нитку их соберу и на окна повешу от потолка к полу.
Думаю еще про шары такие

25.03.2012 22:14:08, Ума Турман
Думаю еще про шары такие

Вкратце: салатовое, желтое, белое с яркими акцентами оранжевым или синим - и праздник удался :-) 25.03.2012 20:48:21, Fire

пока ещё декора нет (на окошке ещё снежинки декоретто :-Р), но скоро порадую себя чем-нибудь пасхальным :-) 25.03.2012 22:04:53, Fire

убрала 25.03.2012 20:55:45, Иллария

зы - лучше проращивать пшеницу - в ашане продается :) 25.03.2012 23:08:26, Желток

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.