Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вот что мужикам нужно?
Вот уже несколько месяцев не общаемя, разводиться собрались... А сегодня... Прям и целоваться полез. Господи, думаю завтра пойдет снег с камнями:( Выпили, но до сегодня так не пробивало. А я ведь уже вроде определилась со статусом?
24.03.2012 21:17:05, LENA67_09
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

8)- При головной боли (рецепт Строптивая Ира): на большом пальце левой руки, возле кутикулы, найти болевую точку (понажимать зубочисткой) и где больше всего больно нажать зубочисткой, держать и считать до 20. Боль уходит...
Реально помогает.
24.03.2012 23:14:01, STati

Вот почему у нас так не получаетя? Видать, действительно солнце пригрело за столько времени?:( Дай Бог ему счастья с другими! Я отпустила...
24.03.2012 21:33:42, LENA67_09

Да я бы и не возражала. Но он с надеждой целовал. А мож это мне так показалось? Господи!!! Вразуми!!!
24.03.2012 21:22:55, LENA67_09

Забыла исправитЬ, ужо ПОЛИЦИЯ (хотя ничего не изменилось от перестановки букв:()
24.03.2012 22:05:36, LENA67_09

Так был бы дома и воспользовалась. А так, ведь, ушел на работу( Но я переживу, ой, ему бы плохо не было. Мы же по-матерински все равно переживаем за энтих дуриков
24.03.2012 21:41:08, LENA67_09
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.