[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Просто поделиться
[удалено модератором]
24.03.2012 13:27:22, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я из-за цвета и бренда и заказывала(((( 24.03.2012 14:06:19, Антонинка:)

флиско-курточка кельвин кляйновская фирюлетовая. 24.03.2012 20:34:58, Антонинка:)

но про цвет... я повелась на кошелечек

Марин, прости меня пожалуйста((( неудобно до сих пор. У меня своих просто правда не было столько.
И офффффффффф.... слушай, там их столько!!! Отрубей:) Одной фирмы, но разных упоковок и помолов. Взяла себе пока 0,5 кг тубус за 198 руб, самые дешевые были в пакете 0,5 за 138 руб. 24.03.2012 17:58:37, Антонинка:)

А красный у меня есть, надоееееееееееел :)Хочу шизофренического цвета...носки и колготки в цвет куплены :)))
А отруби не купила :( поехали осаго сделали на всю наличку. Но зато я знаю, где они есть, волшебные отруби эти! :)
Творожная запеканка на сах. заменителе + яйцо - супер вкусно и без отрубей, проверила! 24.03.2012 18:01:53, m a f i

Мне кажется без отрубей там того... в туалет вообще не сходишь((( Итак после диет проблема. 24.03.2012 18:06:53, Антонинка:)

Чтоб не сдохнуть. Просто ритм жизни изменился кардинально ВДРУГ у меня. Бегаю по всей Москве, дела везде. На успокоительных уже, иначе что-то никак. 24.03.2012 18:21:19, m a f i

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.