Я не сошла с ума, это мне для моих пасхальных съемок надо придумать основную тему:) Я уже неделю ломаю голову, решиться не могу. А слишком много живности мне не выдержать в кадре.
И вообще, что еще с Пасхой ассоциируется? Яйца крашеные, кулич... а что еще?
PS Модераторы, будьте добреньки, не переносите, а? Хотя я даже представить не могу, куда бы это можно было перенести:) Спасибо за понимание. Работать буду исключительно одетая в СП с ног до головы.
Раздел: Серьезный вопрос

А что у вас больше с Пасхой ассоциируется - кролики или цыплята?
23.03.2012 23:55:46, Грёмдыхана Быблогрузева59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Цыплята, цветные пёрышки, гнёздышки. У нас в офисе флорист всегда оформляла такие милые букетики к Пасхе с этими элементами.
25.03.2012 03:18:19, vahmurka02

где-то были фотки с катанием яичек на пасху в нашей детской студии (не нашла), но было прикольно
может чистая салфетка на которой разложен скарб для освещения (небольшой куличик со свечей, несколько нарядных крашенок)
или более детское (делали детки в детской студии и сами выращивали зелень)
24.03.2012 10:07:22, iri_09
может чистая салфетка на которой разложен скарб для освещения (небольшой куличик со свечей, несколько нарядных крашенок)
или более детское (делали детки в детской студии и сами выращивали зелень)

для меня пасха-это все красное! свечи -красные, не кролики точно-чужое..циплекок=возможно...
24.03.2012 09:31:06, InnChik
кулич, яйца, пасха, ещё веточки вербы на открытках совецких рисовали:). При чём кролики не знаю:)))
24.03.2012 08:49:10, belka_kate
Не с кроликами, и не с цыплятами... Ассоциируется с бабушкой моей. Это был потрясающий, теплый и светлый, и слегка запрещенный в то время праздник. А какие куличи бабушка пекла, не на магазинных дрожжах, а на сваренных, из хмелевых шишек. И так было тихо, тепло и радостно. Бабушки нет давно, мамы тоже 2 года как нет..., сейчас этот праздник у меня ни с чем не ассоциируется, просто мимо проходит, даже куличи не всегда покупаю, не говоря уже о том, чтобы печь чего-то...( Не люблю я этот праздник.
24.03.2012 01:04:55, Jess (в системе Tanka99)

24.03.2012 00:36:05, yazva_ya

с нашей пасхой - кулич и яйца 24.03.2012 00:31:04, Сабелла

Гнёзда, травка... всё-таки цыплята, да. Кролики почему-то меньше ассоциируются. Скажем так, в словесном ряду возникает пасхальный кролик. А визуально - цыплята, хоть тресни. И свежая трава. 24.03.2012 00:30:44, Одна такая рыжая

....перенесут в "Праздники и подарки"-как пить дать))) 24.03.2012 00:02:59, Морковка.

цыплята, яйца крашеные...цвета- желтый и нежно-зеленый.
24.03.2012 00:00:02, Moskau
Да, вот я тоже именно желто-зеленую гамму вижу, светлую и солнечную, именно поэтому цыплята просятся.
24.03.2012 00:00:46, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.