Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
С*а*в*аЖ - где искать закупку
Хочу курточку С*а*в*аж прикупить - в опто пока перерыв, на Еве - только Ла***вин вроде, На материнстве не нашла (может у меня рейтинг низкий, я там пока ничего не покупала) и на спТоваров нету вроде. Может кто видел,где можно в СП заказать С*ав**аж, поделитесь, плз
23.03.2012 20:13:29, Булочница
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

посмотрела, есть кое-что (а именно ЛаVин), и много еще интересного, как-то я забыла про этот ресурс, спасибо, что напомнили. Но именно того, что надо не нашла.
23.03.2012 23:40:59, Булочница
Большой вопрос, будет ли еще продолжение, потому что Оля сказала, что закупка слита(((((( Она пыталась договориться с фирмой, но пока результата нет.
23.03.2012 21:30:46, Rational

Но вспомнить орга или название не смогу, сори 23.03.2012 20:28:30, Листопадик
спасибо, добрый человек! вспомнила, что я ведь брала пароль на зиму, правда не участвовала, но сейчас видимо новая тема, он не работает. Зато имя орга есть, написала ей, жду ответа, надеюсь что это оно.
23.03.2012 23:26:06, Булочница
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.