Многие хотели эти абонементы. Напоминаю тем, кто забыл: бронирование большинства детских абонементов на след учебный год было открыто сегодня утром. Выкупать в этом году можно 5 дней, так что очереди теоретически должны уменьшится.
Кроме "Сказок" есть масса интересного, и по более гуманным ценам.
Раздел: Встречи, досуг

"Сказки с оркестром" не забыли??
23.03.2012 17:32:33, жужжалка28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо огромное, что просветили! =) Дозвонилась-забронировала, наконец-то поведу сына)
а Вы не подскажете по местам, а то сама там была аж в подростковом возрасте в последний раз. Билеты - те, которые недорогие - там вообще не видно-не слышно? или (как я рассудила) - там в общем-то слушать нужно, а слышно должно быть везде неплохо для маленького неискушенного слушателя? Или не права я? 23.03.2012 19:05:55, Krabik_aka_mohic
а Вы не подскажете по местам, а то сама там была аж в подростковом возрасте в последний раз. Билеты - те, которые недорогие - там вообще не видно-не слышно? или (как я рассудила) - там в общем-то слушать нужно, а слышно должно быть везде неплохо для маленького неискушенного слушателя? Или не права я? 23.03.2012 19:05:55, Krabik_aka_mohic

А тут уже купил, запланировал и бегать никуда не надо. Мне так удобнее просто 23.03.2012 18:33:02, жужжалка
А мне так показалось, что купить можно запросто на любой концерт и любые места. Мне не достались в прошлом марте "Сказки". И я спокойно купила отдельно билеты 2-4 ряд амф. середина на "Алису", "Обыкновенн.чудо", "Синюю птицу". Они заныкивают много хороших мест и продают их в сезон, только покупать надо месяца за 2 до даты. Конечно, дороже. Эти места в розницу идут 1200-1300руб., а по абонементу где-то 800руб.
23.03.2012 21:07:35, Мармыш

Понятно, что абонементом удобнее и дешевле. Не досталось мне абонемента, так хоть в розницу приобщились. Но как мы с Вами в этом сезоне убедились, не все сказки одинаково хороши. Меня сейчас больше "Забавный профессор" и "Большая музыка для маленьких" интересуют.
23.03.2012 22:28:08, Мармыш

И я дозвониться не могу. Смоталась туда в 10 часов. И что? Народу как на первомайской демонстрации. Преполагаемое стояние 7-8 часов. 5-часовую очередь я уже могу точно определить по прошлогоднему опыту. Я не стала стоять. Попробую завтра вечерком, авось рассосется к закрытию. Нет смысла стоять с утра и до ночи. Это очень тяжело физически. И ничего они, редиски, не учли. Нравится, похоже, издеваться над людьми.
23.03.2012 21:10:37, Мармыш

Подскажите п-та,что еще есть интересного для девочки ,которой в начале следующего года будет 7 лет.Спасибо.
23.03.2012 17:44:23, NiNa
в зале "Оркестрион" в Черемушках очень хорошие абонементы. Мне просто далековато, а то бы точно взяла. Посмотрите абонементы 55, 49, "Сказки", 56,57 - масса интересного. Проблема только в деньгах и времени :)
23.03.2012 17:52:00, жужжалка

Подскажите, пожалуйста, а где их покупают? (совсем для неофита в абонементах) Через интернет можно заказывать? или получается несусветно дороже?
23.03.2012 17:42:47, Krabik_aka_mohic
в прошлом году выбирали на сайте, бронировали и выкупали. Сейчас на сайте консерватории пока не вижу их.
23.03.2012 17:44:46, Liberty*
там надо нажать на строчку с названием зала (где перечислены номера абонементов), откроется вордовский файл с датами и программой
23.03.2012 17:47:58, dear_girl

Кстати, можно выкупать в кассах любых залов. Например, В Оркестрионе можно купить в Зал Чайковского и наоборот. В Оркестрионе меньше очередь.
23.03.2012 21:35:07, Agneshca

В кассах смертоубийство, никому не советую туда. 11 часов в очереди и до заветного окошка еще часа 3-4 при наилучшем раскладе. 23.03.2012 22:08:59, Аллю
мы покупали абонементы в Оркестрион и в кассе нам предложили приобрести билеты в любые другие залы. Очереди не было вообще.
23.03.2012 22:48:49, Agneshca
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.