Среда, казалось бы, что может быть прекраснее-каникулы!. Договорилась с бабушкой, договорилась со старшеньким, в четверг дождалась всех из кружков/курсов, детей к бабуле, старшего с собакой на дачу. Уже в первом часу укладываюсь спать(на даче) с мыслью- впереди выходные, я дома буду одна. Душа внутри улыбается, белки почему-то не спят за окном, снежооок...
С утра- звонит муж, пропала зарплатная карточка. Заблокировали, готова будет через неделю. Тула накрылась.
Выезжаю, попадаю в пробищщу, простояла 2:40. Подъезжаю к дому-звонок. Заболел Андрюшка, t38,5. Сейчас поеду за ним.
Пытаюсь пред браском в Кузьминки(О!Волгоградка...) медитировать "жизнь прекрасна, все твои желания в конце концов исполняются".
Одеваюсь, взгляд падает на колготки цвета вина. И чего, думаю, лежат уже месяца три? С чем вообще их можно надеть? И вот жеж на тебе-упёрлась в полосатики. Даже в инет залезла в белье и носках. А там, в инете и нет ничего. Т.е. цвет есть, но в продаже его нет.
[ссылка-1]
Сегодня велено, что бы все мои порывы сбывались с точностью до "наоборот"?
Звонил старший, сказал, то в СБ он с дачи уедет.
Как всех развезла, так всех и поехала забирать. И выходные пройдут как обычно- мама на посту и в узком семейном кругу.
Фильм недавно смотрела "Я счастливая". Прям в тему.
Скажите мне что нибудь хорошее(НЕ ПРО СЕМЬЮ). Фигнюшку женскую покажите. Так иногда хочется стразики, помадки, сумочки обсудить. Вечный вопрос "что сегодня готовить" задолбал.
Вот где найти ТАКИЕ полосатики?
Раздел: -- посиделки

ну что за...
23.03.2012 15:37:55, Медея23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще.. Вспомнилось
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят. (с) 23.03.2012 16:02:54, Arcan
я вот этот люблю:
"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!"
Только муж у меня уный, адекватный, и пашет побольше меня. 23.03.2012 16:06:43, Медея
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят. (с) 23.03.2012 16:02:54, Arcan

"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!"
Только муж у меня уный, адекватный, и пашет побольше меня. 23.03.2012 16:06:43, Медея
Нютик, у тебя есть шикарное утешение. И оно всегда с тобой. Ну подойди к зеркалу!! Мне помогает:)
23.03.2012 16:01:04, Ягуар
Ириш, не к зеркалу, к фото:)) разница есть!
Но ты права.
Только пока у меня есть 5 мин, я умотана до немогу и думать хочется о фигне.
Я Барби, у меня куриные мозги:)) 23.03.2012 16:03:34, Медея
А у меня готовится цветочный фотопроектдля романтичных особ и пасхальная съемка для всех остальных. Бе- бе- бе:))))
А обрабатывала я тебя очень деликатно, не обманывай себя:) 23.03.2012 18:12:17, Грёмдыхана Быблогрузева

Но ты права.
Только пока у меня есть 5 мин, я умотана до немогу и думать хочется о фигне.
Я Барби, у меня куриные мозги:)) 23.03.2012 16:03:34, Медея

А обрабатывала я тебя очень деликатно, не обманывай себя:) 23.03.2012 18:12:17, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну хорошо, хорошо, ты сегодня Барби. Подумай еще о чем-нить кроме полосатиков к этим винным колготам. Я б их носила с черной замшевой обувью+черное мини из плотной матовой ткани типа сукна. Пальто, платье - пох...
23.03.2012 16:15:29, Ягуар

а полосатики в системе глянь, а вдруг повезет?! :)
а потом, может и не с полосатиками вовсе? 23.03.2012 15:51:30, Yulyasha

Слуш, голова как робот, я даже не могу сейчас "страдануть", что у меня сын болен. Сначала голова высохнет, потом поборюсь с пробками, затем со свекровью, затем спасу сына, затем опять пробки, затем ужин, затем внуково, затем ужин мужу, затем... Хватит у меня сил на "страдануть"? 23.03.2012 16:01:23, Медея

Усё голова подсохла, поехала своего малыша спасать. 23.03.2012 16:37:37, Медея

Сын на электричке доедет, но там собак, его одного только на пару часов можно оставить. 23.03.2012 21:33:31, Медея

а модель повторяется из сезона в сезон, могут расцветки менятся 23.03.2012 15:49:46, Медея
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.