Листала сейчас систему и набрела на одно из обувных предложений клеопатры. Предоплата, орг. %% 11 (1 %% за конвертацию валюты), пиар на 7-е обязателен. Закупка остаётся семейной при таких условиях?
И отсюда следующий вопрос: если написано честно, что 1-2-3 %% берутся за конвертацию, доставку или ещё что, чаще всего мы указываем на не семейность закупки при таком раскладе.
А если организатры пишут цены сразу с %% есть возможность узнать, какой %% заложен в объявленную стоимость? Сверять с другими СП-шными сайтами?
Всё это меня интересует с точки зрения соответствия с правилами и возможностью пристроя, ежели чего)
Раздел: Серьезный вопрос

Про цены и %%
23.03.2012 12:44:06, Diola15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне что-то кажется, что правила уже умирают. Вот недавно сама на аналогичную закупку попала, здесь обсудили-осудили. Но и толку-то? Как пиарилась, так и пиарится.
В общем, я решила, что сама теперь не буду на такие "мелочи" заморачиваться. Ну и не вижу поэтому причин гнобить кого-то, кто хочет отступить от правил - если одному разрешено нарушить, то почему другим нельзя? 23.03.2012 21:24:41, Rational
я, всё же, стараюсь указать авторам на несоотвествие закупок правилам. И модераторам, бывает, отправляю, если люди не реагируют на замечания.
Правила нарушать не разрешено никому, но что-то мы просто пропускаем, не замечая этого. Поэтому и продолжают подниматься топы с пиаром без последующего удаления. 23.03.2012 23:32:44, Diola
В общем, я решила, что сама теперь не буду на такие "мелочи" заморачиваться. Ну и не вижу поэтому причин гнобить кого-то, кто хочет отступить от правил - если одному разрешено нарушить, то почему другим нельзя? 23.03.2012 21:24:41, Rational

Правила нарушать не разрешено никому, но что-то мы просто пропускаем, не замечая этого. Поэтому и продолжают подниматься топы с пиаром без последующего удаления. 23.03.2012 23:32:44, Diola

~Cтильная мужская обувь от P*A*R*M*E*N весна-лето 2012
~Летняя женская КрАсОтА на ножки + доб.новые модели!!!!
Т.е., либо надо убрать упоминание о пиаре на 7-е, либо менять %%. 23.03.2012 13:27:18, Diola

По нашим закупкам, как правильно Вы заметили, только одна фирма с которой мы работаем(P*A*R*M*E*N и A*D*E*L*F*A) берет 1% за конвертацию, поэтому мы вынуждены к организаторским процентам прибавить 1%, кстати эти условия у нас не менялись по этой фирме как только начинали с ней работать и были изначально, так как мы уже не первый год с ней работаем. В системе мы удалили упоминание по пиару рядов на 7-е. В связи с этим на 7-е будет открыто отдельное предложение от системы по этим маркам под 10% организаторских, где 1% конвертации возьмем под организаторский %. 25.03.2012 18:55:04, kleopatra
блин, в обоих предложениях записана, собиралась ежели что здесь пристраивать, ан нет...
23.03.2012 16:25:26, Soonnn
У нас закупок, где стоит цена с процентами -завались. Никто не интересуется, потому как орги древние и уважаемые. Самой неловко спросить а почему цена уже с процентами и такая красивая круглая.
23.03.2012 13:08:56, Атом

Есть старые закупки с 11%, которые были одобрены давно, еще ПДМами, а закон обратной силы не имеет:)
Теоритически это и сейчас возможно, но все повышение обосновываются и вопрос выносится на голосование. Много времени и сил уходит. Я помню только печальную МЛ. Может и тут было голосование???
По второму - так многие и делают - мониторят сайты.
А ваще - типа доверие:))) 23.03.2012 12:58:27, *SloNik*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.