Раздел: Серьезный вопрос

онкологическая тема
Девочки, может быть кто-то в курсе этой печальной темы, посмотрите, пожалуйста, по ссылке, очень нужны здравые мысли и советы
22.03.2012 21:10:43, mussii
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Самое главное - диагноз, в нашей стране это означает, что надо самому догадаться, какое это должно быть исследование и сделать его в любом месте за деньги. В случае с моим папой это было МСКТ, затем с результатами приехали в 62. Там долго мурыжили, что без направления на прием нельзя, а за деньги тоже нельзя, потому что москвичи. Мама устроила скандал и в итоге папу приняли бесплатно на консультацию. Взглянув на распечатку, сразу выдали карту клиента и поставили в очередь. Удачи!
23.03.2012 17:34:58, Vesna в лесу

Возьмите в больнице направление в 62 в Красногорск или, чтоб всё было как можно быстрее поезжайте туда на платную консультацию.
Вопрос срочной госпитализации там, по крайнее мере 3 года назад, решался моментально при очень скромной материальной компенсации. В противном случае, даже при наличии квоты придется ждать неизвестное количество времени :-(
Зато дальнейшее лечение, операция и т.п. не будет зависеть от того, заплатили Вы или нет.
Сил Вам и удачи. 23.03.2012 00:56:17, Макадамия
Вопрос срочной госпитализации там, по крайнее мере 3 года назад, решался моментально при очень скромной материальной компенсации. В противном случае, даже при наличии квоты придется ждать неизвестное количество времени :-(
Зато дальнейшее лечение, операция и т.п. не будет зависеть от того, заплатили Вы или нет.
Сил Вам и удачи. 23.03.2012 00:56:17, Макадамия

по теме...а на б.пироговку? маме там опухоль удаляли..насчет метастаз...мож попробовать обратиться??

@@@@@
@@@@@@@@@@
Могу сказать про экспериментальную программу : больным дают надежду, подсаживают на дорогостоящие препараты, а через год просто бросают. Так было со всей группой в корой был мой отец. Совместно с официальной медициной попробуйте настрои академика Сытина
[ссылка-1]
Это тяжелая внутренняя работа и результативная
22.03.2012 22:40:49, ole 4ka
Могу сказать про экспериментальную программу : больным дают надежду, подсаживают на дорогостоящие препараты, а через год просто бросают. Так было со всей группой в корой был мой отец. Совместно с официальной медициной попробуйте настрои академика Сытина
[ссылка-1]
Это тяжелая внутренняя работа и результативная

Но мой папа в Серпухове и онколог там же.
Красногорск очень хвалят. Маш, сходи на онкофорум, в своё время мне там очень помогли советами. 22.03.2012 22:10:47, risha
Маша, сил тебе, папе, все семье. И, конечно, здоровья очень-очень желаю.
22.03.2012 22:05:21, Правник
Почитайте онкофорум, там про все больницы и сами болезни.
Участковый должен дать направление, например в онкодиспансер. 22.03.2012 22:02:41, Мама Марианна
Участковый должен дать направление, например в онкодиспансер. 22.03.2012 22:02:41, Мама Марианна
К сожаленю только кулачками могу помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2012 21:57:47, anuta77

В Красногорске многие больницу хвалят, а к ним по скорой нельзя приехать или в приемное отделение они же не могут отказать?
@@@@@

У мамы была саркома мягких тканей. Мы с ней приехали со всеми документами в Красногорск (сначала позвонили сами, записались), ее поставили на очередь, на госпитализацию. Через неделю легла. ТТТ, восьмой год пошел, все хорошо.
Папе здоровья!!!!!!! 22.03.2012 22:01:35, Светушок

Маша, не теряйте времени! на каширку и в красногорск можно съездить самим и пройти у них обследование платно.
сил и терпения папе и семье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2012 21:41:54, Dafna
все правда. туда без денег можно не соваться, говорят в лицо врачи. Мне прямо на приеме назвали сумму за манипуляцию, а если бесплатно, то не дождетесь. Там даже туалет в п-ке был платный.
22.03.2012 22:16:55, Businka
в израиле, германии и штатах деньги в конверте требуют? Или там официально платно?
22.03.2012 22:27:06, Businka
И у нас подрбный опыт с папой на Каширке. Ни одно действие не проходило без "конвертиков". Хотя официально - бесплатно...
Даже туалет там платный.. 22.03.2012 22:47:34, МаРуся
легко и НЕпринужденно... Онитам регулярно забывают назначать анализы самые необходимые... Bs с этим столкнулись сами, счас с тем же самым знакомые. Лежали в разных отделениях, а стиль один и тот же.
Настоящие врачи там долго не выдерживают... 22.03.2012 23:11:13, КошМарочка
сил и терпения папе и семье!!! @@@@@
Проходили эти квесты с папой на Каширке. Впечатление, что интересует их одно, понятно, что. Только промучили отца, таская с одного исследования на другое. Встречались и с откровенным хамством, хоть и попали туда с периферии по очень высокому блату.
22.03.2012 21:51:44, marfa68

естественно платный. в израиле, в германии, в штатах было платное исследование\лечение. анализы других клиник не принимают. заставляют делать свои. НУ И ЧТО?! это повод сидеть и сотрясать воздух о бездушности и стяжательстве? как потом в глаза смотреть зная, что не сделали ВСЕ, что могли?
22.03.2012 22:23:32, Dafna
В Израиле, Германии и т.д платно для иностранцев, а для жителей этих стран бесплатно - покрывает страховка
22.03.2012 22:43:32, Agneshca
Диагноз нам поставили в сентябре. Успели сделать 2 курса химиотерапии. Думаю, что больше измучили его бесконечными исследованиями,очередями к врачу часто по целому дню, поездками по пробкам из одного конца Москвы в другой. Не знаю, что дали эти 2 курса, но часто спрашиваю себя - оно было надо? Может эти 3 месяца он бы и так прожил без этих метаний. Понятно, что для близких сделаешь все, что угодно. Надеюсь, что у автора темы все будет хорошо, бывает ведь и такое?!
22.03.2012 22:32:41, marfa68
искренне этого желаю!
я знаю, что надо делать по-максимуму. и надеяться на чудо. 22.03.2012 22:43:55, Dafna
я знаю, что надо делать по-максимуму. и надеяться на чудо. 22.03.2012 22:43:55, Dafna

там просто очень дорого, называют "материалом", представьте себе. сначала подписываешь счет, потом отказ от любых претезий. все очень меркантильно.
как только лишаешься илюзий по поводу того, что врачи что-то должны. сразу легче. и проще.
молодой и красивый врач из красногорска, полируя ногти, сказал, что "дядя помрет через через два месяца, а я не хочу себе статистику портить". врач на звездах эстрады специализируется. да и фиг с ним, ему сво карму волочить, а мне свою. я сделала ВСЕ, что могла. 22.03.2012 22:36:45, Dafna
как только лишаешься илюзий по поводу того, что врачи что-то должны. сразу легче. и проще.
молодой и красивый врач из красногорска, полируя ногти, сказал, что "дядя помрет через через два месяца, а я не хочу себе статистику портить". врач на звездах эстрады специализируется. да и фиг с ним, ему сво карму волочить, а мне свою. я сделала ВСЕ, что могла. 22.03.2012 22:36:45, Dafna
Что это? Мы на Каширке ни к одному врачу не попали без того, чтобы не дать на лапу. Хотя формально все должно было быть бесплатно. И как издевалась молодая врач-пульмонолог на функциональной диагностике над пожилым инвалидом, тоже очень хорошо помню.
22.03.2012 22:00:14, marfa68

Даже туалет там платный.. 22.03.2012 22:47:34, МаРуся
[пусто]
22.03.2012 22:14:23

Настоящие врачи там долго не выдерживают... 22.03.2012 23:11:13, КошМарочка
Мама лежала на м.Калужская институт рентгенорадиологии.Оформляли квоту на операцию.Поузнавайте может там можно...Все чем могу помочь...Вам и вашим родным сил...
22.03.2012 21:39:32, Lena-Urjevna

сил и папе выздоровления!
@@@@@

После того,как папе по рентгену определили рак легких,направили к районному онкологу и взяли там биопсию,чтобы определить вид рака,он бывает крупноклеточный и мелкоклеточный,сейчас не помню,что хуже,но у нас было оно 4 стадии с метастазами в печень,на Каширке нас не взяли даже по блату,сказали,что никакие деньги нам не помогут,лечились в районной поликлинике,там делали химию....Вобщем,я что хочу сказать,у Вас очень-очень мало времени,ройте буквально землю,ищите любую возможность,мой папа ушел через 2,5 месяца,нам говорили,что хорошо попасть на Каширку в экспериментальную группу,где проходит испытание новых лекарств
22.03.2012 21:23:04, kiska73
у меня тетя так попала в эксперимент, даже анализы возили заграницу.
Прожила так 2 года. 22.03.2012 23:13:51, anchutka
хуже мелкоклеточный... он практически не поддается лечению.
мы с ним год протянули. С метастазами в кости и в печень. 22.03.2012 23:09:09, КошМарочка
С моим папой тоже была такая печальная история. Начиналось с "воспаления легких", продержали 2 недели, и выперли из больницы сообщив диагноз рак легких 4 стадия при выписке. Дальше все сами,сами. Столкнулись с полнейшим равнодушием везде.Добились химиотерапии. Папа выдержал 3 курса. Он продержался 3 месяца и так и не понял, что умирает. Это очень страшно! Но у папы моей подруги был другой вид рака легкого и его успешно оперировали, уже больше 10 лет назад.
22.03.2012 21:42:24, lomary

Прожила так 2 года. 22.03.2012 23:13:51, anchutka

мы с ним год протянули. С метастазами в кости и в печень. 22.03.2012 23:09:09, КошМарочка
У меня знакомая была в экспериментальной группе. Почти год было хорошо, а потом поменяли на плацебо(
22.03.2012 21:55:01, A_rina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.