Но клатч кем-то возвращенный (?) - совсем нет никаких "прокладочных" бумаг, "ушки" для ремешка тоже без бумаги, длинный ремешок распакован и даже оторвана и и снова привязана бирка. написала оргу, она говорит что это не брак (там еще замятина была, но это можно пережить, тк гне сильно заметно и вроде как так и должно быть - рисунок материала).
Писала несколько раз оргу (переписку веду с 03 марта), отвечает крайне редко, сейчас вот звоню - трубку не берет (понимаю, что работа, дети и тд) - прост мне сейчас надо решить - передавать его для возврата на Тулу (сейчас отдавать сестре или нет, она в субботу на Туле будет, а я уеду) или что...
К качеству сумки у меня нет претензии, но куда теперь его девать? Пристроить не смогу, т.к. оторвана бирка (и на подарок подруге - для чего она изначально и покупалась - соответственно тоже не подойдет), а обратно не берут. орг не хочет обменивать (если есть на что, может он уже закончился) или возвращать деньги за него.
в условиях не было никаких примечаний, что не обменивается и что может быть нарушена упаковка и тд.
вот фото (кликабельно)