![]() |
![]() |
ботинки Bar*tek от Светы-Конфеты, шапочка ММ от Дасены
На модель ростом 85 см комбез размера 80 сел нормально (на фото как раз его примерка) , внизу под памперсом есть небольшой запасик даже, рукава не короткие. Я брала два размера - 80 и 86, так как не знала, как вырастет ребенок. Померила 86-й - по рукавам не критично больше, но внизу сантиметров 6 свободных под памперсом плюс штанины нависают над ботинками и очень широкие - ребенку в них трудновато передвигаться.
Сижу в раздумьях: оставлять меньший размер? - пусть нормально отходит зиму и все (вроде не должен за зиму вырасти сильно). Или больший? - в эту зиму помучается, зато на следующую еще хватит. Что скажете?
PS: девчонки, разгружайте Машу!!! склад забит под потолок! А то мы до весны не получим оставшиеся зимние вещи!
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот соображения мои
1)на первой фотке комбез не оч смотрится внизу и видно, что велик. Это 86? Или это просто 80 в таком ракурсе?
2)ребёнку будет трудно ходить, ноги будет на уровне плеч держать
3)в след году вы можете перерасти уже
4)в след году захочется не пузырь, а кулиску
5)самое главное - штанины протрутся у вас или на попе протрётся, в итоге получится, что носили из экономии 86, и всё равно другой комбез покупать.
Если на фото верхнем размер 80(как и на нижнем), то я не представляю себе, как выглядит 86, тк вам и 80 с запасом... 01.10.2008 12:53:44, al_gol

У меня дите с ростом 90 ходит сейчас в рэйме 86 размера, вроде рукава нормально, но когда лазит по горкам, в песочнице сидит, видно, что ноги впритык.
30.09.2008 23:52:06, Tiramisu

эх, а решение у меня так и не созрело :( завтра буду мучить дите примерками снова... 30.09.2008 22:48:38, Таш@
Как красиво, подобрано все идеально!!! Оставляйте меньший, пусть малышу будет удобно. На следущий год, действительно, захочется новый какой-нибудь комплект :)
30.09.2008 21:37:49, Рыжулик
30.09.2008 21:37:49, Рыжулик
Я бы оставила больший. Нам еще две недели назад казалось что Рэйму прошлогоднюю всю осень будем носить ,а сейчас уже кажется , что маловата!
30.09.2008 20:50:50, Klepka
пусть у Вас ребенок присядет, а особенно когда будут надеты на ботинки вот эти ремешки( не знаю как они правильно называются):) Этот запас, который Вам кажется большим по штанам, сразу пропадет, рей-ма спецально дает запас+6 по рукам и ногам, чтобы детям было удобно приседать, висеть где-нибудь, просто тянуться за чем-нибудь и чтобы при этом ткань на руках не "съезжала" и не открывала запястья и т.д. До конца зимы Вам 80 не хватит, поверьте фанатке реймы, у которой ребенок носит с 80см:)))А рукава я ровно подворачивала на ширину резинки, где-то 1-1.6 см.-тогда все хорошо держалось.И не верьте тем, кто говорит. что что-то в мембране протрется-враки:)И, кстати, мой выростал именно за зиму, а летом вообще не растем, вот уже 6 год:)
Да и потом для мембраны обязательно нужен запас "по пространству". Вы ж, наверняка, водолазочку и флискофточку подденете, это Вы сейчас просто так примеряли, без ничего. А смысл мембраны в правильном влогоотведении, а для этого тоже запас нужен.
Очень хорошенький малыщ.ТТТ. Мы тоже ждем оранжевый комбез:) 30.09.2008 20:39:49, fend
спасибо за совет, хотя после него я еще в бОльшем раздрае - прочитав все предыдущее, уже на 90% собиралась оставить именно меньший...
30.09.2008 22:28:45, Таш@
у меня на обеих фотках меньший размер, запас-то есть вроде именно на сейчас, смущает то, что все-таки до конца зимы еще 5 месяцев...
30.09.2008 22:53:27, Таш@
тешу себя надеждой на то, что к тому времени весенняя коллекция подоспеет :)
01.10.2008 00:22:02, Таш@
Да и потом для мембраны обязательно нужен запас "по пространству". Вы ж, наверняка, водолазочку и флискофточку подденете, это Вы сейчас просто так примеряли, без ничего. А смысл мембраны в правильном влогоотведении, а для этого тоже запас нужен.
Очень хорошенький малыщ.ТТТ. Мы тоже ждем оранжевый комбез:) 30.09.2008 20:39:49, fend

вот я в прошлую зиму свекровь так и не убедила, просто меня в Москве не было и покупала она. так вот сын был ростом 115, я по телефону говорила что нужно 116 брать. а она типа с сыном поехала на Совенок и мерила так же как Вы. Сказала, что 116 ВЕЛИК. А вот 110 в самый раз-прям как у Вас на первой фотке. В итоге, уже в начале февраля ремешочки не смогла надевать, потому что сидя играть уже было невозможно, там с горки съехать и т.д., где садится нужно было. Причем мой ребенок ОЧЕНЬ худой. и растет он не так чтоб прям очень, никаких скачков не замечала.за зиму см. на 4. Вам же его еще и весь март носить, а это еще 5.5 месяцев.
30.09.2008 22:39:54, fend

Шикарный пупсик! Я б оставила! :)))))))))))
30.09.2008 18:26:48, Gosya
вы ж его сами через 5 минут взад вернете! гыыыыы :) это он только на фото овечкой выглядит, а на самом деле терминатор :)
30.09.2008 22:45:18, Таш@
Ага, это мне муж как-то читал заметку про какой-то супер-крутой чемодан, у которого гарантия 100 лет, НО гарантия не действительна, если чемодан попал под поезд или в РУКИ ребенку до 5 лет :)
Вот и нашему, если чего попало в руки, то можно про эту вещь забыть.... 30.09.2008 22:55:23, jane_lk

Вот и нашему, если чего попало в руки, то можно про эту вещь забыть.... 30.09.2008 22:55:23, jane_lk
Это анекдот такой есть: Родилась тройня. Кинолога (друга семьи) пригласили в гости. Он смотрит на трёх очаровательных малышек, и указав на одного из них, говорит - А вот этого я бы оставил..
30.09.2008 22:01:43, karacuda
Бесподобно смотрится! Конечно оставляйте меньший, зачем над ребенком издевться -))
30.09.2008 18:24:01, Oksi

офф: Нат,а это какая фирма? Даниле на след.год нужен будет комбез с оранжевым:))) под новые горные лыжи:)))))) 30.09.2008 18:23:35, LU
Красота! : ) Я б оставила тот, что поменьше. А то этой зимой будет велик. а на следующую уже перерасти может.
30.09.2008 18:17:36, ЛюбимицаКлаппа