Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

практиЦЦки половина/треть сегодняшних тем

- отправлена по др конфам:))
многие там их и потерли:))
чем тогда мы помогли другим конфам? гыы
ай-яй-яй девочки:)
21.03.2012 17:28:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня вообще логика модераторов иногда ставит в тупик... 21.03.2012 21:27:07, Кирен
Аматерасу
вот-вот...я вот тоже думаю, как же именно нужно написать в Посиделках,
чтобы никуда не переносили?....
ведь вроде посиделки для того и созданы...чтобы потрепаться о важном
и нужном, и получить ответы людей, которые именно из посиделок....
21.03.2012 21:32:18, Аматерасу
НашаRussia (ех оксюля)
Меня это раздражает...это оживление одних за счет других :( Даже и не знаю, как написать, чтоб не удалили :)))Часто в Обратной участники жалуются на модерирование конф, где они обитают. НО вместо того, чтобы улучшить качество и непредвзятость модерирования дабы конфы процветали, нас переносят. Ржака да и только. 21.03.2012 19:44:25, НашаRussia (ех оксюля)
МыльнаяВедьмОчка
блин ну вот выше пример.
кудиану снесли со свечками..
а kudrjawaja с недоОпросоАнонсом и без права быть оргом- не трогают...
21.03.2012 20:16:45, МыльнаяВедьмОчка
НашаRussia (ех оксюля)
я в Обратной тему завела, а то тут поудаляют 21.03.2012 20:32:05, НашаRussia (ех оксюля)
SunSet
может, модератор новенький - старается )) сплошные "стрелки" в конфе 21.03.2012 18:26:50, SunSet
yurhome
+1, тоже подумала: может новенький? 21.03.2012 22:40:27, yurhome
+1 и в ЗШ непонятные удаления 21.03.2012 18:51:51, ЛёльКа
МыльнаяВедьмОчка
да оно вроде и понятно, только все равно оживить другие конфы, за счет переноса- не получается, темы удаляем..
смысл?:)))
21.03.2012 18:53:53, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
а те которые не удалили, просто там умирают медленно и верно... 21.03.2012 19:03:16, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
ага, 21.03.2012 18:29:04, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!