Буду писать прозой!
Я знаю Вику с 2002 года.А познакомились мы на совершенно замечательном Свадебном форуме на просторах Интернета.Тогда, все было опутано дымкой романтики.Свадьба,дети,расставания с любимыми:все было у нас впереди, никто не знал наперед,что уготовила нам обеим судьба!Наши пути с Викой, то сходились, то шли параллельно,то зигзагообразно цепляли нас обеих.Но несмотря на это, мы,но ты в первую очередь, становились только закаленнее, крепче духом, ну и конечно красивее и мудрее:))
Викуся, наш незаменимый орг, наша Фея, ты делаешь наши интерьеры наряднее и лучше, вкладывая в каждую работу кусочек Души и сердца!Счастья тебе, здоровья,удачи и гармонии Души и Тела!От всего сердца поздравляю!Жму твои лапки и целую в нос!
Раздел: -- посиделки
А давайте Викентия поздравим дружно с Днем Рождения!!!!
21.03.2012 16:46:35, Submarina51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пусть жизнь будет в кайф!!!!!!!!!!!! 21.03.2012 23:31:48, ткачик

с удовольствием присоединяюсь! очень светлая и красивая девушка! любви и счастья тебе, Вика!
21.03.2012 17:15:49, ливень
Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души - с Днем рождения, Вика!
21.03.2012 16:55:06, madinochka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.