Раздел: -- посиделки

Брюки школьнику, где?
Вот и мой младший идет в школу, посему встал вопрос, где у нас качественные классические черные брючки можно приобрести? У кого в закупках? Что-то я растерялась и ничего найти не могу(
21.03.2012 10:04:35, Innulik
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Закажите в нексте - мой год отходил - не брюки, а чудо! Не порвал, отстирываются прекрасно, вообще пачкаются мало, гладить не нужно. В следующем году обязательно буду заказывать у них же. Еще у них прекрасные рубахи школьные без глажки, которые. Жилетки трикотажные. Короче школьная форма отличная
21.03.2012 10:53:40, Аник
Вот посмотрите тут отзывы по размерности девочки оставляют, там и по нексту есть [ссылка-1]
А состав надо на сайте смотреть, я уже не помню, помню только, что брюки с тефлоном. 21.03.2012 12:49:00, Аник
А состав надо на сайте смотреть, я уже не помню, помню только, что брюки с тефлоном. 21.03.2012 12:49:00, Аник

Поверьте, у брюк такая хорошая посадка, все продумано, нигде ничего не чешет, не спадает 21.03.2012 10:16:34, valuma
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.