Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

посоветоваться про Л- е - г- о

Хочу дочки на 3 года Л-е-г-о, у нас есть маленький набор Дупло Зоопарк, посоветуйте - какой набор подарить? и есть ли у нас закупка?
Спасибо.
21.03.2012 10:04:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цирк у дочки не пошел. Нравится больница большая. Самые любимые наборы - Тигруля с Пятачком и Домик Винни Пуха. Покупала в 7брикс и еще на паре сайтов (поиском искала где дешевле). 21.03.2012 13:33:10, ЕКул
Benita
моей очень понравился набор Цирк
[ссылка-1]
21.03.2012 10:58:32, Benita
У Яшмы скидка на 7 брикс,но надо мониторить цены 21.03.2012 10:55:54, *Бася*
яшма
Закупка у Котенок78 в опто, а у меня в реге скидка 7% на 7брикс. 21.03.2012 10:23:00, яшма
Sornjak(в системе Sorinka)
у котенка 78 дорого получается в инет магазинах дешевле, сама только заказала, привезли в понедельник, дешевле чем у нее получилось и ждать не надо. 21.03.2012 11:42:37, Sornjak(в системе Sorinka)
яшма
Надо сравнивать цены, я много покупала и у Кати, и в инет-магазах, что-то выгодней у Кати брать (особенно в предложении по уценке:)), что-то в магазинах. Постоянный мониторинг, в общем:) 21.03.2012 12:33:02, яшма
starlet97
а я когда сравнивала - у Кати было дешелве, пусть на копейки, но все же. У нее же цены уже окончательные, сверху ничего. 21.03.2012 11:49:50, starlet97
Sornjak(в системе Sorinka)
возможно, на мои позиции была разница, может это не всегда так. 21.03.2012 13:20:01, Sornjak(в системе Sorinka)
а сайте 7briks сейчас хорошие цены на многие наборы и доставка от 999 руб. бесплатная, а так доставка стала 99 руб по Мск. скидка на товары по акции не распространяется. цены в акции на некоторые позиции получаются ниже чем в закупке, некоторые цены выше на 5-10-20-30-50 руб. долго изучала, т.к. заказывала дочке набор. 21.03.2012 10:17:48, Ira1901
Innulik
какой подарить тут посоветовать не могу, мой младший уже в более взрослые наборы играет и очень давно)) а вот по-поводу закупки, цены не намного отличаются, по инету лучше поискать интересующий набор. Сайт 7брикс неплохой и у многих девочек скидка на него есть 7%, думаю поделяться. 21.03.2012 10:07:48, Innulik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!