Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Aglaya (Лирума)

СРОЧНО! У кого обувь Мадонны - подскажите по размеру!

кто уже носит? заказала сапоги, не могу определиться с размером...обувь в размер, большемерит, маломерит? Как на полную голень?
у меня 38, но нога полная, не всегда в 38 бывает комфортно, голень тоже полная...посоветуйте какие лучше взять: 38 или 39? 2 пары не потяну
Спасибо большое!
21.03.2012 08:46:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alenkin23
У меня похожие из прошлой коллекции, размер в размер были, но мне жесткие очень ( я их растягивала, саму ступню, теперь ок! ношу их постоянно! 21.03.2012 13:08:09, alenkin23
Benita
девочки сказали что прошлый год обувь на каблуке в размер, остальное большемерит на размер. 21.03.2012 11:06:58, Benita
Anika_a
вот у меня почему-то и на каблуке и без попались в размер ) 21.03.2012 11:25:43, Anika_a
Benita
дык ноги ж у всех разные )))) по этому я думаю думаю ....
надоело пролетать итак пристроя вагон (
21.03.2012 11:28:03, Benita
Anika_a
просто если про казаки еще можно сказать, что большемерят (чуть-чуть)
про такие

то, про высокие такие совсем нет, в размер. я даже думала на след зиму подобные на меху 37 взять
21.03.2012 11:35:38, Anika_a
Benita
прикольные ) 21.03.2012 12:11:07, Benita
прошлая осень безкаблучная большемерила
я пристраиваю сапоги 39 размера, там по стельке получается ок.27 см.
в этом году записалась на 38, надеюсь они размерность не поменяют ....
21.03.2012 09:56:49, Karapyzik
даже не на размер.. а на два получается 21.03.2012 11:09:17, Австралийская Ехидна
Anika_a
вообще, обувь в размер. эти без молнии (скорее всего), поэтому трудно будет пролезать в подъеме. мне сложно советовать, но, возможно, я бы 39 тогда на Вашем месте взяла. хотя себе на 23см обе пары беру 36 21.03.2012 09:07:49, Anika_a
у меня голень 36см,но правая нога очень подъем,вот честно-сапоги больше не беру,даже с такой можно сказать нормальной голенью,это очень трудно одевать-38 не пройдете в подъеме,а 39 будете подкладывать стельку)))возьмите ботинки-ну это моя рекомендация не более
обувь вся большемерит почти
21.03.2012 09:27:31, mukha07

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!