в смысле, в какой обуви? кроссы, кеды или спорт.туфли. Это я сижу, размышляю в ночи, на какие модельки з е б р ы ряды открывать...
и еще - полуботинки для сменки искать на НЕчерной подошве, да? или можно на черной? и как отличить - будет эта подошва чертить или нет?
спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

на физру в школе в чем первоклашки ходят?
21.03.2012 00:41:39, ЛёвиусМорковиус26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подошву сменки в магазине проверить просто - провести ребром подошвы с нажимом по линолеуму или пластику (пол, прилавок). Сразу увидите, рисует или нет. А вот в СП... как обычно - риски СП )) 21.03.2012 16:42:27, SunSet
Для физ-ры уже 3 года кеды Фламин*го на липучках... на год две пары нужно :) На сменку у нас не полуботинки, а закрытые черные сандали (пятка и носок закрыты) - иначе ноги потеют... Цветом подошвы я заморачивалась только в 1-м классе, от школы претензий не поступало :)))
21.03.2012 13:48:56, Сыроежка(с большой буквы;)

Сначала ходил в макасах, но в них ноги сильно потели.. 21.03.2012 09:29:32, Зима*
Мы на физру в кроссовках Ecco ходим (которые совсем в сеточку. Прямо насквозь:) Во всем другом просто жарко - у нас в школе очень тепло. И на сменку-тоже туфли с дырочками:) Из ПарКома - подошва черная, но не чертит.
21.03.2012 09:23:41, Dimmmm

Сменка на светлой подошве.
Чертит, как правило, резиновая подошва. 21.03.2012 07:57:08, STati

у нас физ-ра есть, просили светлую подошву, у моего были кеды уже куплены, в них и бегал, вроде нормально ему, не жаловался.
21.03.2012 01:06:51, zamurzika

во втором есть.надо то,в чем удобнее ребенку будет бегать,по мне-это только кроссовки
сменка у нас с черной подошвой-полет нормальный
это надо узнавать в школе, или на собрании для будущих первачков,или прям у родителей,которые детишек ожидают около школы 21.03.2012 00:58:39, Apfel
у нас в 1-ом классе не было физры, и вообще к обуви не придирались, везде свои порядки,наверное...
21.03.2012 00:47:27, КсюшОК
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.