Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Помогите, пожалуйста, по ЖК-телевизору

20.03.2012 23:47:08,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

starlet97
Даш, ссылка не про то
доказать будет сложно, но если не тв то же плохо, то реально. Я когда свой сдавала в ремонт, рядом пытались сдать на основании плохой картинки от антенны. Им там популярно объяснили, что раз антенна дома не цифра, то ставьте тарелку - будет Вам счастье. Это не Ваш случай, просто для примера, что будут бодаться до последнего. Советую сначала поизучать законы на эту тему или зайти в любой крупный магазин и узнать у приемциков.
21.03.2012 11:00:18, starlet97
VaryasMom
Ой, и тему удалили. Теперь и не пойму, что за ссылка была(( Спасибо, значит будем бороться. 21.03.2012 11:03:53, VaryasMom
yazva_ya
ссылка была на какие-то сборы апрель-май:) 21.03.2012 11:18:15, yazva_ya
VaryasMom
Сборы?...Осспидя, мужнины реконструкторские, наверное))) 21.03.2012 11:26:49, VaryasMom
yazva_ya
ну да, так что за модель? вы его подключали в комнате? как я понимаю антенна у вас одна и расходится на комнату и кухню. Не сони случайно купили? 21.03.2012 11:33:20, yazva_ya
VaryasMom
Нет, Супру за 6500 р. Я ведь вообще не его хотела, а самсунг, как у нас в большой комнате. Но муж настоял - типа нечего на кухню дорогой телек покупать. Может дело в динамической контрастности? Антенна разведена по стенам, из них только выходы торчат. В обеих комнатах все показывает просто замечательно. 21.03.2012 11:54:23, VaryasMom
yazva_ya
аа..ну что ж вы от супры хотите:)))) уж лучше бы мистери взяли(из двух зол,как говориться)
какая модель?
21.03.2012 11:56:53, yazva_ya
VaryasMom
На почту ссылочку отправила. Не, ну я на характеристики смотрела.. 21.03.2012 12:10:17, VaryasMom
starlet97
видела, но не поняла почему....
удачи
21.03.2012 11:14:56, starlet97
yazva_ya
по ссылке нет модели(по ссылке из тела сообщения) 21.03.2012 00:43:19, yazva_ya
letik
звоните в сервисную службу.У меня дочка так вляпалась с фотоаппаратом,ей там дали какую то бумагу,а затем интернет магазин выплатил деньги. 21.03.2012 00:43:06, letik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!