Раздел: Просто поделиться

Любимая работа!?
Девочки, скажите, пожалуйста, а многие из Вас могут сказать про свою работу, что она ЛЮБИМАЯ.
20.03.2012 23:18:38, Leyla1977
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я могу! не просто любимая, но обожаемая. Хотя иногда убить хочется кого-то, но все равно тащусь от нее родимой.
21.03.2012 13:27:07, TinaTekila

И вот думаю... 21.03.2012 11:13:10, vvella
У меня была она любимая. Мечтала о ней с детства. Несмотря на то, что не получила профильного образования, не имела ни связей, ни информации попала на нее с улицы. Десять лет вкалывала, как проклятая, научилась делать все (от газетной заметки до документального фильма, от правки и верстки до авторских передач на радио в прямом эфире, от детских кроссвордов до обзоров биржевых котировок). И чо. Не могу больше. Ни любить ее не могу больше, ни видеть, ни слышать, ни-че-го. Но ведь годы-то прошли. Делать больше ничего не умею. Учиться поздно - зарабатывать надо, на мужа нет никакой надежды, я всегда больше него зарабатывала раза в полтора-два. Реально переживаю эту ситуацию как трагедию. И, главное, никакой идеи "взамен" так и не родилось, не хочу ничего, не мечтаю ни о чем. Только лежать овощем на диване и почитывать книжки.
21.03.2012 10:55:05, jurnaluga

Но все равно люблю все, что я делаю. Сама придумала, сама взрастила с нуля, сама получаю удовольствие!
Правда, то, чем занималась раньше, тоже любила от души и вложила в это дело 16 лет своей жизни, и дни, и ночи, и выходные дни. Но я, видимо, по другому и не умею работать. 21.03.2012 10:20:34, Грёмдыхана Быблогрузева

Год как сменила место работы и сейчас понимаю, что нежно к ней отношусь:) Вчера кто-то спрашивал про хобби, так вот да отношусь к работе как к одному из любимых дел. Хотя иногда так лень вставать с утра, но автопилот - сила привычки:)
21.03.2012 01:13:17, Китти2
Бывает, бывает любимая работа :) Ее же поменять можно - я как раз во время декрета переучилась. Ушла с одной работы, а вышла на другую. Ну да, все с нуля. Но зато на работу хочется, и с работы домой хочется.
21.03.2012 00:19:33, Mrya75
Да, на не любимой работе, я не смогла бы работать ни дня, невзирая на оплату, так как деньги - не самое главное в нашей жизни. ИМХО. Бывает необходимость, в силу создавшихся обстоятельств, наступить себе на горло, и некоторое время терпеть не любимую работу из-за денег, но это состояние не может быть долгим.
21.03.2012 00:17:18, Jess (в системе Tanka99)

Естесственно, играет роль соответствующая оплата труда и подходящий мне график. Без этого работа не может быть любимой, на мой взгляд,пусть и звучит слишком прагматично 21.03.2012 00:03:55, ЧЕРЕШНЯ

люблю, но это не значит что каждый день на работу как на праздник))
20.03.2012 23:40:53, alina_akulina

появляться на работе 8-10 раз в месяц мне нравится... но когда там стрессы - меня всё бесит сразу... 20.03.2012 23:23:23, MacJluHka

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.