и будет ли к затее интерес.
Одна из моих визажистов, мы с ней давно знакомы, очень профессиональная хорошая девочка.
Регулярно набирает группы обучения, учит девушек краситься. Подчеркиваю, это не профессиональых визажистов она обучает, она обучает простых женщин как красиво, грамотно, раззнообразно накладывать макияж, с учетом особенностей лица и кожи, цветотипа и т.д, для разных случаев.
Курс полноценный (6 занятий!!!) и очень интересный, я уже давно собираюсь к ней присоединиться для обучения. Но беда в том, что проводит она его ВСЕГДА в адски неудобном для меня месте (Преображенская площадь, да еще 10 минут пешком!) и в неудобное для меня время (с окончанием в 23 часа).
Я все откладывала, откладывала.... А тут узнала, что девушка уезжает из страны в ближайшие месяцы, далеко и надолго...
В общем, я долго плакалась на тему, что хочу к ней попасть и она предложила мне, что если я наберу полную группу, то она проведет этот курс в центре города (скорее всего, на Винзаводе) и в удобоваримое для меня время, с окончанием в 21-21:30.....
Вот я и подумала, а может кто-то захочет присоединиться и наберется у нас группа? Нам нужно только 7-10 чел для полного счастья.
Моего финансового интереса тут нет. Мне надо именно набрать людей, заинтересованных в теме и способных заниматься в центре города, 2 раза в неделю с 18:30 до 21:30.
Цена курса что-то около 7000 рублей у нее. По крайней мере, так стоил последний ее курс.
Кому-нибудь интересно это предложение?
Раздел: Серьезный вопрос

А можно ли предложить такую идею (не СП, но как-то похоже получается:)))
20.03.2012 15:10:21, Грёмдыхана Быблогрузева47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот 40 лет, а красится не научилаааааась :)
Хелп МИ :))))) 21.03.2012 11:47:36, Sha_Nel
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! я очень хочу!!!! мне уже ...дцать лет!! а я до сих пор тока реснички красить умею, и о не знаю умею ли?!?! скиньте инфу!!! тока бы знать во сколько и где, а то вторники и четверги заняты, до определенного момента.
21.03.2012 09:02:34, chizhik5
Наташ, если это Л. то я бы присоединилась.
20.03.2012 20:34:17, Annushik
Аня, привет.
Нет, к сожалению, это не моя любимая Лиля. Лиля, как я всегда говорю, мой любимый визажист, она наиболее точно угадывает мои настроения и цветовые предпочтения. Однако она очень скромная тихая девочка, не думаю, что она вообще способна провести какие-либо тренинги.
Этот курс делает вторая моя визажист, я ее тебе тоже предлагала, Светлана. 21.03.2012 10:01:49, Грёмдыхана Быблогрузева

Нет, к сожалению, это не моя любимая Лиля. Лиля, как я всегда говорю, мой любимый визажист, она наиболее точно угадывает мои настроения и цветовые предпочтения. Однако она очень скромная тихая девочка, не думаю, что она вообще способна провести какие-либо тренинги.
Этот курс делает вторая моя визажист, я ее тебе тоже предлагала, Светлана. 21.03.2012 10:01:49, Грёмдыхана Быблогрузева

Конечно, есть и план занятий, и отзывы отзанимавшихся, и фоторепортаж с места событий.
Я поняла, что тема интересна публике, ночью приду со съемки и выложу человеческий анонс тогда. Еще раз извините, что завела тему и пропала,но не ожидала остаться без связи совсем.
До встречи у голубых экранов ночью! 20.03.2012 18:47:05, Грёмдыхана Быблогрузева
Как хотелось бы(( если муж сможет подстраховать с детьми, то с удовольствием присоединюсь.
20.03.2012 16:42:48, Дарёна(в сист.darena33)

если все это есть - бронирую себе место тут же. 20.03.2012 16:35:46, Большое Солнце

И инфу по фотокурсам я тоже жду. 20.03.2012 16:02:10, Антонинка:)
меня запишите, моя мечта...давняя и тайная))) научиться краситься красиво и к вам на фото)))))))
20.03.2012 15:39:55, Ksu29

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.