Как же быстро оно летит!!! Вчера теперь уже младшему стукнуло 10! Отметили тихо в своем узком кругу - салаты-закуски, детское (маме взрослое))) шампанское, торт со свечками, желание, подарок - деть счастлив!
Р.S.На антураж обстановки НЕ СМОТРИМ!))) - у нас состояние жесткого ремонта (даже скатерть/клеенку не нашла).
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться
Ну и я своих покажу!
20.03.2012 13:30:57, КсенияЯ26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо!))) Видные да.... Тока у старшего к весне четА вся физиономия в цвету)))
20.03.2012 14:33:47, КсенияЯ

[ссылка-1]
У меня, конечно, заколось подозрение, что может и Вы? Так как похожи очень... Но первое впечатление, что одноклассница... 20.03.2012 14:40:33, red_frog

Выглядите супер!!! 20.03.2012 14:47:02, red_frog
ХА!!! Еслиб яблочки... А то все больше нервы (в личной жизни так пристукнуло, что еле выжила - этим двоим спасибо - ради них ведь и живем))) На этом фоне дурные привычки на полную - кроме наркоты конечн))) А когда отошла немного - то и ночные клубы еще в рационе появились, причем до утра!!! Вот!
20.03.2012 14:55:53, КсенияЯ

Какие классные!Поздравляю от всей души-)я тоже подумала,что 10-летний пупсик девочка-)))
20.03.2012 14:00:59, Офиногелия
Мы привыкли, что все и везде его за девочку принимают (несмотря на одежку и обувку чисто мальчуковую) - главное его самого это не смущает))) Он то знает, что он Мужчина!)))
20.03.2012 14:14:28, КсенияЯ
а у меня так дочку за мальчика принимают, причем одета в розовую шапочку, в комбез с розовыми вставками и все равно мальчиком считают, зато симпатЫчным))))))))
20.03.2012 14:18:49, morma
Самое главное в таких случаях - это же и самое приятное - СИМПАТИЧНЫЙ(АЯ)!
20.03.2012 14:25:37, КсенияЯ
Симпотные)))) Поздравляю... Сорри, я подумала, что старшему 10, а рядом с ним сестра сидит... сильно на девульку смахивает с длинными волосами)
Ремонт - это хорошо, обновления мне кажется всегда приносят свежесть во все отношения, главное не перецапаться по поводу цвета обоей, материала для полов и будущей плани ровки в комнатах:D 20.03.2012 13:46:19, morma
Ремонт - это хорошо, обновления мне кажется всегда приносят свежесть во все отношения, главное не перецапаться по поводу цвета обоей, материала для полов и будущей плани ровки в комнатах:D 20.03.2012 13:46:19, morma

НЕА! ))) МладшЕГО))) Это мой волосатик, всю свою жизнь такой - головушка тыковкой вот и носим длинные. Старший тоже долго с длинными ходил, к 19-ти тока постригся)))
20.03.2012 13:47:44, КсенияЯ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.