Раздел: Обсуждение СП-товаров

а подскажите размерность слитников....
Я про детские комбезы(марка не имеет значения), какой размер носите слитника(на размер больше или в размер)? какая закономерность в носке? Лежат новые(осенью не одели),а сейчас теплеет и надо сменить одежду и не знаю какой размер(сейчас 104) надеть чтоб на след сезон хватило? Надеюсь правильно объяснила
19.03.2012 17:06:58, luli28
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот, к примеру - вот 116
[ссылка-1]
И 122
[ссылка-2]
На ребёнке 112 где-то, и я в итоге 116 пристроила, он был совсем впритык.
Когда слитник впритык, ребёнку в нём некомфортно. Правда, когда слитник слишком широк и слишком велик - тоже не айс, вот этот комбез моему велик -
[ссылка-3]
И этот велик(попа провисает) -
[ссылка-4]
А вот этот комбез ребёнку уже мал -
[ссылка-5] 19.03.2012 17:40:57, al_gol

Так ведь как раз в каждой фирме по-разному)) В одной фирме надо на размер больше, в другой в размер, а в некоторых вообще на размер меньше брать - Рей*ма например очень большемерит)) Вы напишите, какие фирмы вас интересуют - вам и ответят)
19.03.2012 17:24:34, Tati123

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.