Девчат, где заказать самые вкусные пироги осетинские?
мне два сайте приглянулись: гекаосс и вкуснее.
Раздел: -- посиделки
Осетинские пироги - где?
30.09.2008 11:22:33, Ума Турман10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мы их не заказываем. У меня мама сама их печет. Мы несколько лет жили в Осетии, она там научилась :)
30.09.2008 12:07:18, Mifa
тем кому так повезло с мамой и пирогами - не спрашиваю!))) ну уж написала бы рецепт и хитрости чтоли?
30.09.2008 14:03:08, Ума Турман
У меня хитрость одна - как бы съесть и не лопнуть :))))))))))))
Я рецептика, увы, не знаю. Но вот в связи с грядущим переездом к родителям как раз и научусь. Хоть что-то полезное почерпнуть :) У мамы два коронных блюда - осетинские пироги с картошкой и сыром, рецептик из Осетии, и узбекский плов, рецептик от старинной знакомой узбечки :) 30.09.2008 14:18:37, Mifa
Я рецептика, увы, не знаю. Но вот в связи с грядущим переездом к родителям как раз и научусь. Хоть что-то полезное почерпнуть :) У мамы два коронных блюда - осетинские пироги с картошкой и сыром, рецептик из Осетии, и узбекский плов, рецептик от старинной знакомой узбечки :) 30.09.2008 14:18:37, Mifa
http://www.restoran-centre.ru/ Мы вот тут заказываем, у них шеф-повар из Осетии.
30.09.2008 11:50:37, Осетинский пирог
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.