Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Худюшки:) ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ (типа самый страшный). Вы там как?:)

19.03.2012 11:16:21,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Моя Лизка держится - полет нормальный... 19.03.2012 15:26:33, Мята
Tinki-Winki
эх, я сегодня на ДР иду, поэтому спрыгнула. Но завтра планирую сельдерюшный супчик сварить, "отъедаться буду" :))
Тоня, спасибо за организацию , в компании отлично худеется, я сама бы не справилась, это точно. Итог: -3 кг, -5 см на талии. По*пу и бедра мои ничем не прошибешь, похоже, там все по прежнему. Надо заниматься фитнесом или еще чем.
19.03.2012 14:02:11, Tinki-Winki
девочки, я уже не с Вами, последние 2 дня решила не истязать себя :-) начинаю заниматься с Джиллиан Майклс :-) 19.03.2012 12:34:45, Yusi-Pusi
lusha1
А я надеюсь, что вы нас не бросите, а то ведь есть такие, кто примкнул к вам с опозданием на один день.
За вчера -500, сегодня кефирчик, УРА!
19.03.2012 12:07:30, lusha1
В смысле - не бросить?:)
тему в блоге поднимать, или худеть опять?:)
19.03.2012 12:25:41, Антонинка:)
lusha1
Тему надо поднимать однозначно, ну и с животобоками бороться помогать 19.03.2012 12:28:33, lusha1
мне еще походу долго бороться((( и как они тогда так быстро ушли то?:(

я потом переселюсь в похудательную и буду отчитываться по еде:) каждый день, чтоб не сильно расслабляться
19.03.2012 12:33:35, Антонинка:)
Цунами
+много
тоже в похудательную пойду
19.03.2012 19:07:10, Цунами
lusha1
А я не могу отчитываться, не знаю почему. Надо будет себя пересилить((( 19.03.2012 12:37:41, lusha1
Потому что приходится запоминать. Это только кажется сложным. Зато контролируется каждый кусочек. 19.03.2012 12:50:55, Антонинка:)
Девочки держитесь,миленькие,я за Вами завтра пойду с 20 числа,сёдня че-то не решилась.Ай,да хто со мною... 19.03.2012 11:40:43, *Бася*
Тorezka
ну я сегодня начала! так что догоняйте. 19.03.2012 14:03:52, Тorezka
alesandra
я с завтра.... =) 19.03.2012 12:08:33, alesandra
kudiana
Я! 19.03.2012 12:02:05, kudiana
kudiana
Тоньк!, айда по новой! Силы набрала, волю пока не знаю..)) 19.03.2012 11:38:58, kudiana
Yulyasha
Дианчик, я вот тоже еще волю никак не соберу :)))точнее, желудок болит, сейчас его долечу и в бой :))) давай вместе, а? 19.03.2012 15:06:49, Yulyasha
kudiana
Давай!))), так я с тобой еще по второму пробегусЯ, я ж не Тонька кому 200 гр мешают, мне каппитально -60, как Миримановой))))))) 19.03.2012 15:16:03, kudiana
Добрая женщина))))
У тебя сейчас итак неплохая компания соберется. Мне кажется.

Вот как раз воли нужно много, ты точно готова?:)

Ты к сельдерею как относишься? Может лучше на супчик?

Или на Дюкана, если легко можешь обходиться без углеводов? Правда это долго.
19.03.2012 11:49:19, Антонинка:)
kudiana
Тоньк, ты как наш шеф-редактор по похудейке.., подробненько мне расскажи усе...
Последний авриант мне на подходит(, я не люблю долго...
К сельдерею я лучше отношусь, чем к овсянке, ее я не съем даже если буду 120 кг..., это не каприз, это рефлюкс( иль как его там)...
Откажусь от всего акромя чаяяяяяяя, хоть это оставьте мне...
Давай сажай меня Тоньк, все в твоих руках!)))) С еня если похудею, пандора или че там тебе нра?))
19.03.2012 12:00:06, kudiana
Десятидневка эффективная очень, но ты смотри сразу - осилишь или нет. Я на много худела - строгая десятидневка, потом сельдереевый суп, потом опять десятидневка (с перерывами конечно). В промежутках и после - не ела после 18 категорически, все вредное и жирное в первой половине дня.

Если выдержишь целиком и строго, потом не будешь объедаться - жалко будет результата, и желудок сокращается - уже проще. Надо просто взять себя в руки.

Я, поскольку слабовольная, делала четко.... Загадывала "вот если строго выдержу, то...." и тогда выдерживала:)

Но меня ТОГДА допек муж моим лишним весом и слабовольностью этой...

Первая десятидневка пошла коту под хвост((( поскольку была перед НГ, пере поездкой в Болгарию на лыжах. Мало того что там не есть нереально, темболее до 18, так еще и я ж вернулась лежа, с поврежденным позвоночником, и дома еще долго лежала... ела... вобщем - :(

Обязательно найди компанию для жесткачей - так легче, стимулирует. Я б уже в этот конкретный раз соскочила бы в первые же дни, если бы не девочки. А так - стыдно просто... Потом приходит азарт.

Десятидневка расписанная - у меня в блоге, про сельдереевый суп - скину если нужно.

Еще раз могу скинуть статью, где написаны продукты которые потом обмен веществ ускоряют, после жестких диет - надо.

Чай - лучше зеленый:) любишь?

И - начинай потихоньку, если желудок позволяет, уксус яблочный (только натуральный - купи самый хороший и дорогой) по столовой ложке на стакан теплой воды, натощак. У меня от него желудок не болит. С десятидневкой он не очень сочетается - углеводы всетаки...

И еще, после диет, для дисциплины - стоит сходить в соседнюю конфу (похудательную), познакомиться, и начинать отчитываться в еде. Я буду. Перестаешь есть бездумно, начинаешь контролировать и запоминать что съедаешь за день. Оооооооооочень помогает:)

Обращайся:)
19.03.2012 12:25:12, Антонинка:)
Milym
Еще раз могу скинуть статью, где написаны продукты которые потом обмен веществ ускоряют, после жестких диет - надо.
Мне Мне скинь статью, пасиб...
19.03.2012 14:41:46, Milym
kudiana
какая ж ты умница! Армана ко мне отправь)), я ему покажу и он сразу поймет какая у него жена красотка и стройняшка!)) 19.03.2012 13:37:33, kudiana
Слушай, ты не представляешь что это было((( Так издевался... Я правда и весила больше на 15 кг чем сейчас.

Друг его помню приехал, остановился у нас, все доказывал ему что не надо так издеваться, что меня в покое оставить надо. А мне просто тупо было обидно что тухляк это перед отпуском - худеть...

Потом правда уже бегал и кричал, что у меня анарексия и мне срочно надо хоть немножко поправиться))))))))))))))

Сейчас молчит... Говорю - толстая, худеть? Говорит - нет, просто не толстей. Научен уже горьким опытом))) Но я сама хочу тот вес и те ОЖ-ОТ с которыми мне комфортно.

Ты очень красивая Диан. И очень гармоничная. Я тебя конечно досканально не разглядывала и не изучала. Но общее впечатление от тебя у всех одинаковое, заметила?

Это не значит что худеть не надо - надо конечно. Надо находиться в том весе, который комфортен ТЕБЕ и если тебе не нра твой вес-размер - худей.

У тебя же есть возможность? Не хочешь попробовать кавитацию (это ж легче липосакции), массажи там всякие, мезотерапию, салонные приблуды вобщем всякие? У меня знакомая, правда у них уровень другой совсем, после третей беременности благодаря этому быстро в форму пришла. Домой к ней приходили, делали мезо и массаж.

Еще несколько лет назад муж мой, тога ему еще было можно, сильно похудел - пошел к каким-то спецам, они ему сделали анализы, расписали что можно, что нельзя. Правда это дорого было((( помню.
Крестный наш так сильно похудел, ну в смысле туда же ходил. До сих пор стройнющий, вес держит отлично. И его явно не напрягает правильно питаться.
19.03.2012 14:51:24, Антонинка:)
kudiana
Тоньк, есть у меня одна из любимых подруженций, ее Мариэлка знает..
Короче она не замужем, зарабатывает хорошо и все на себя..Так она сказала, кавитация и еще как-то назвала, все фигня, т.е эффект однонедельный, подтягиваети убирает на период когда этим занимаешься, она только за танцы!, хотя у нее фигура-мням, по сравнению с моей, но она не рожала(
У нас в роду другое, у нас с ногами у всех все в порядке, за исключением у некоторых варикоз..., а вот все что выше попы-жесть, мы поправляемя только в животе и плечах, некоторые у кого нет варикоза кста!, в сиська...
и это у всего роду, 100% исключений нет( и убрать жуть как тяжко((
19.03.2012 16:24:01, kudiana
Цунами
я на месте.. но чуток овсянки добавила 19.03.2012 11:23:49, Цунами
:) я ее даже завтра не буду. Не смогу. 19.03.2012 11:49:40, Антонинка:)
А что же без еды??? 19.03.2012 12:24:31, Keynbr
почему без еды то? завтра фрукты можно:)
Кстати бананы и виноград - нельзя. На всякий случай.
19.03.2012 12:27:11, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!