по ссылке - в чём удобнее транспортировать щенка.
И если кто-нибудь поделиться "на разок" этим самым приспособлением, буду безмерно щастлива и верну с благодарностью!
Раздел: Просто поделиться

Собаководы и просто знающие, подскажите!
19.03.2012 10:06:21, Листопадик16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот я б такую пупусю на ручках везла. И пописать носила бы на ручках:))) Если всеж в клетке, то надо наверное чуток димедрола дать, и грелочку положить, а то прорыдает всю дорогу, а потом будет машин бояться.
19.03.2012 13:09:42, Ягуар
я так и планирую) сама не представляю как её закрыть куда-то.
НО: есть неудобство маленькое - у меня на коленях не так много места - живот))
потому хочу подстраховаться и запасной аэродром захватить. 19.03.2012 13:12:54, Листопадик
после твоего спича - задумалась, может сына с мужем отправить в дорогу..?
Уж очень ты красочно всё описала)) это мне самой надо будет снотворное))
На заденм я сама не могу ездить, укачивает. 19.03.2012 13:27:07, Листопадик

НО: есть неудобство маленькое - у меня на коленях не так много места - живот))
потому хочу подстраховаться и запасной аэродром захватить. 19.03.2012 13:12:54, Листопадик
С животом проблема:( В смысле, щенок может сильно пихаться, наверное его лучше на руки не брать... Можно на заднее сидение рядом с собой посадить. Он скорее всего тогда за спину защемится и будет там бояться. Ну а если смелый и любознательный - тогда труба, тока снотворное, иначе изведет. Будет попеременно то залезать на голову, то то исследовать педали, то жрать рычаг переключения скоростей. В промежутках пытаться вышвырнуться в окно. Ага, и сопли размазывать по всей машине. Ну и орать благим матом, бо понятие "страшно" у них в этом возрасте в принципе присутствует.
19.03.2012 13:20:11, Ягуар

Уж очень ты красочно всё описала)) это мне самой надо будет снотворное))
На заденм я сама не могу ездить, укачивает. 19.03.2012 13:27:07, Листопадик

вот первый попавшийся сайт с такими штуками
[ссылка-1]
Когда их везли, им было ок 2,5-2 мес и уже весили кг 15 точно... без проблем перенесли поездку.. 19.03.2012 14:21:53, Lizart
А на чем поедете? У меня есть клетка, но она не во всякую машину войдет.
19.03.2012 10:19:44, Ягуар
в нашу войдёт, полагаю) На Прадо поедем.
Слуш, а клетка дно сетка? а что вниз стелить? 19.03.2012 10:24:31, Листопадик

Слуш, а клетка дно сетка? а что вниз стелить? 19.03.2012 10:24:31, Листопадик
Нет, дно металлический лист. На дно надо постелить матрасик, а сверху впитывающие пеленочки наверное. Клетка большая! Дома замеры сделаю - напишу вечером, ок?
19.03.2012 10:50:16, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.