Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мимозинкам не смотреть:)) Чайно-кофейное от Тиллотамы
Юль, спасибо большое! Чайник-нежнятина:) Выбрала без носика,чтоб не залезать туда ватными палочками)) Чай вкусный,нежный, дети назвали его чаем из сушеных пауков))Очень интересно им было наблюдать за раскрытием чайного шарика.Муж турку обкатал,довольный. Ну а я оторвалась зеленым чаем с шоколадным манником и апельсиново-яблочным вареньем(тут мои огрооомные спасибы Моттильде за ссылку на кулинарный сайт say7),ну никак не получается резать его на коржи и кремом начинить-съедается)))

18.03.2012 21:08:51, Горнолыжница
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень даже смотреть)...и пробовать)
я вот седня устроила себе праздник души...два раза ела любимый Баскин, ужинала в 9 вечера и пила ягодный Шериданс))))))) 18.03.2012 22:17:57, EkZotika

Спасибо заранее 18.03.2012 22:06:52, Aleksenok

Только там такооой выбор этих чайников, я в ступор впала сначала:) Очень приятные, главное,чтоб дети не добрались до него)) 18.03.2012 22:12:10, Горнолыжница
Чайничек славненький! А турка не медная случаем? если да, скажите закупку, пожалуйста
18.03.2012 21:21:47, Картина
Да,турка медная. закупка в опто, орг Тиллотама чайнички-кофейнички,чаек-сахарок:) я и кофе в зернах сразу взяла, вкуссный. Муж о кофемашине помечтывает:) вот кухню отремонтируем...
18.03.2012 21:33:18, Горнолыжница

а покажите турку плиз, а то я в предложении вижу толкьо керамическую..
18.03.2012 22:11:23, Ta_tiana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.