а знаете есть такие лиХчики,застегивающиеся впереди, у которых сзаду силиконовая полоса (для открытых платьев)?...
в общем сидим мы вчера в ночи у друзей на годовщине свадьбы. праздникОВаем :)
рассказываем побасенки друг другу.
я рассказываю курьезы из недавней Анютиной темы.
и уж так нам смешно, так мы хохочем..
и про пельмешки сырые рассказала, и про свой мусор- сданный в камеру хранения...
и что мужья сапоги-шубы забывают на выписку.
хорошо нам так, весело, ржОм от души(ненуСпасибо Анюте за тему)..
и тут раздается Щелк...
не пойму- чего мне так вдруг дышать легко стало?
сую руку за спину потихоньку- вытаскиваю кусок силикона..
кручу в руках недоумевая.
подругин муж и говорит- ну вот ,Иришка разваливается..
но пока еще никтоничегонепонял, одна я начинаю ржать.
ползу в уголок..
и! трам пам пам.
из одного лифчика на две Хруди, у меня теперь два лиХчика- на одну Хрудь каждый:)
никому не нать?
подруга тоже сваливается на пол.. но мужики остались в неведении..
правда один все косился на мое ценное...
эх. хороший был лиХчик:)
Раздел: Просто поделиться

в моем позоре виновата Анюта-я-тута :)
18.03.2012 09:58:10, МыльнаяВедьмОчка48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у меня вот был случай...
одела я как-то ранним летом силиконовый лиХчик...который держится вобще на "честном слове"... шла,правда, уже домой с работы..
зашла в магаз, и уже почти на кассе я вдруг чувствую, что эта конструкция начинает резко от меня отклеиваться и сваливаться...
а сверху - футболянц тоооненькая... как с кассиром рассчитывалась не помню, помню только что, сгребла все отвалившееся в охапку вместе с продуктами, и, на столике для покупателей судорожно вынимала чудо-конструкцию через рукав футболки...
18.03.2012 10:12:08, Аматерасу

п.с. А что за тема с пельмешками и мусором?)) 18.03.2012 10:11:18, Timrina

А можно и я со своей историей из серии "о посещении мужьями жены в роддоме". Мой благоверный мне, родившей, как заладил ежедневно приносить в передаче яблоки сорта гольден, но абсолютно зеленые - есть невозможно вообще (и где такие нашел?). На третий день я жалобно попросила принести мне нормальные яблоки - есть-то хочется. На что мой, удивленный до глубины души, ответил: "А я специально такие по всей Москве искал - там в объявлении написано, что роженицам можно только "яблоки зеленые".
18.03.2012 10:59:49, Roxy71

сказано- зеленые -так на тебе зеленые!
от правил отходить- низзя! 18.03.2012 11:05:25, МыльнаяВедьмОчка
Да уж, не придерёшься. А приятельница моя как-то отправила мужа гулять с ребенком (около 9 мес.) и дала инструкцию :"Когда проснется, если не захочет лежать, ты с ней походи (имелось в виду "возьми на руки")". Муж достал ребенка и поводил по снегу, в комбезе. И потом выговорил жене, мол, зачем ходить, ребенок и ходить не умеет, да и грязно без ботинок.
18.03.2012 11:16:15, Roxy71

это я тут бедая пушистая:)
а дома я тиран))) язва и вредина. 18.03.2012 14:27:17, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.