Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Про цирк отчитываюсь! :)

Как и обещала вот мой отчетик! :)
Сходили мы сегодня в цирк на Цветном бульваре..
Дочке очень понравилось, что самое главное. :)
Просится еще!
Кстати там уже идет новогоднее представление, правда сюжет фактически никакой...
В зале тепло, никаких сквозняков не было, наверно действительно от мест зависит...
Что не понра нам с мужем, все действие под фонограмму и по сравнению с давнишними временами (когда еще Юрий Никулин был жив) очень слабые номера...

Про парковку - машин очень много, но реально по радиусу цветного бульвара припарковаться, мы почти рядом со входом нашли место. :)
Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить! :)

20.12.2007 23:33:53,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже на Вернадского мечтала, но мужу на работе дали на Цветной:) Сходим, посмотрим, а уж после НГ поедем на Вернадского. Спасибо за отзыв:)! 21.12.2007 12:25:59, Гулечка
Kitenok
:) Главное дочке понравилось и вашей наверняка понравится, а у нас у взрослых свои заморочки, мы то с тем что раньше сравниваем, а им сравнить не с чем... :)) 21.12.2007 15:45:37, Kitenok
Да, я тоже так рассудила, что для нее это будет первый визит в цирк, поэтому должно понравиться:) 21.12.2007 17:21:39, Гулечка
Девочки! Скажите а с какого возраста можно в цирк, а? Моей 3 года, усидчивая, животных обожает всяких! смущает, что все -таки долго представление длится....

21.12.2007 12:06:10, Ання
Ryda
мы ходили, когда доче почти 4 было. Мне понравилось гораздо больше)))) Имхо, детёнку там оочень интересно, но! слишком долго(одного действия за глаза), громко и излишне ярко....
Вот в Дурова моей "ближе" было))
21.12.2007 12:57:28, Ryda
Мы со средней ходили, ей меньше полутора лет было, при чем были на вечернем представлении. Она у меня пяти минут спокойно не сидит. Прошло в все просто замечательно -)) Сидела первую часть с открытым ртом, широко открытыми глазами и как собралась первый раз похлопать, так с руками в растопытку и стояла -)) Вторую часть в середине чуть начала капризничать, но была отпущена с колен, получила печеньку и все опять отлично было -)) 21.12.2007 12:27:35, Oksi
Вот и я думаю-побольше печенек-мармеладок взять и нормально будет:)
лучше поближе брать к сцене билеты?или наоборот повыше, чтоб обзор был?

21.12.2007 12:38:11, Ання
На мой взгляд сидеть лучше 7 ряд где-нибудь, потому как на воздушных гимнастов снизу смотреть тяжело, дети тут же прыгать начнут. И близко могут еще испугаться, хотя смотря кто в представлении участвует 21.12.2007 12:46:43, Oksi
Да,гимнасты -то под куполом почти... надо повыше все-таки, а то моя еще захочет поглалить кого-нибудь...
Еще билеты купить надо, а то мама долго прособиралась-останется ребенок без цирка:)
21.12.2007 12:57:06, Ання
Цветной вообще слабый цирк, на Вернадского на много лучше. 21.12.2007 10:09:25, Oksi
ТАКСА
цветной - не слабый, цветной УЖЕ НЕ ЦИРК, а какое то шоу. НЕ интересно ни разу. Люблю нежно Ленинские горы :) 21.12.2007 10:54:18, ТАКСА
а нам в прошлом году на вернадском совсем представление не понравилось, тоже шоу аля петросян, животные замученные и т.д., только гимнасты порадовали :)
с грустью вспоминала походы в цирк 20-летней давности..
хотели пойти на цветной, в надежде что там лучше, но после этого топика даже и пробовать не будем
21.12.2007 13:00:32, Lapik
МЫ ходили год назад на Вернадского, потом муж стал проситься на Цветной съездить, долго его отговаривала, но они таки поехали. Расстроился "малыш" -))) 21.12.2007 10:58:06, Oksi
Kitenok
:))) Мой "малыш" тоже сказал, что скоро у нас в театрах запись первого спектакля будут показывать, и вообще говорит пусть они себе аплодисменты тоже фонограмму включают... 21.12.2007 11:29:33, Kitenok
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
а в цирке на Вернадского живой оркестр и номера УХ! какие классные! Еще хотим очень туда же :)))
21.12.2007 09:04:46, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Elka
+1000 Мы тоже ходили, такой драйв:))И лёд, и вода,и фонтаны, и подсветка!!! Номера классные, программа очень насыщенная. Для детей даже слишком насыщенная, устала даже восьмилетка. Это при том, что я была настроена весьма скептически, шла вроде для детей.
Отдельно хочется отметить клоунов. Обычно у них шутки "на грани".
На Вернадского были замечательные клоуны, а уж как они отбивали чечётку и выступали в музыкальном номере! Особенно впечатлила игра на барабанной установке:)
А какие ковбои на лошадях, мммм.
Мы с сестрой решили, что это не хуже стриптиза будет:))
Вот пишу и действительно хочется ещё раз сходить.
ps Правда мы на первом ряду сидели, наверно это тоже сыграло свою роль:)
21.12.2007 09:53:02, Elka
Ryda
О! Я тоже в восторге именно от первого ряда и тоже джигитовка прям до самых поджилок пробрала))) Адреналину - морееее!!!! 21.12.2007 12:54:14, Ryda
Kitenok
Спасибо! Мы тоже решили теперь на Вернадского отправиться! :) 21.12.2007 11:00:04, Kitenok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!