Раздел: Просто поделиться
Спасибо всем за понимание
ДЕВОЧКИ, добрый вечер, вот вчера нас с малышкой выписали из больницы и спешу сказать спасибо незабудке за то что подождала с вещичками моими, оргу - царице Тамаре, что чс не вносила-спасибо! витас70, chatte, плескале - спасибо. Я довольно ответственная и конечно для меня это было спасением, что можно хоть как то объяснить ситуацию, что бы никого не подводить.Теперь буду разбираться потихоньку:)
17.03.2012 23:13:29, innaanni
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СПАСИБО,Да УЖ постараемся, меня только пугает что говорят, если отит появился, то все - теперь каждая простуда будет так заканчиваться...
18.03.2012 00:09:49, innaanni
Не бойтесь, у моей дочери в 6 лет был дичайший отит, с двумя проколами барабанной. Месяц потом лечились. Больше ни разу в жизни ТТТ не было. Сейчас ей 13.
Выздоравливайте. 18.03.2012 10:45:59, Аник
Выздоравливайте. 18.03.2012 10:45:59, Аник
Вот и у нас тоже сначала гной сам потёк из ушка, а потом сказали что опять нужно перепонку прокалывать, вот мы и настрадались. Моя хоть помнить этого не будет, а ваша дочь помнит, боится? как скоро у вас после второго прокола всё зажило? как слух восстанавливался? месяц дома лечились? я тоже надеюсь на самое хорошее.
19.03.2012 08:15:25, innaanni
Я бы не сказала.у нас в том году был отит в этом уже несколько раз болели,и всё ок
18.03.2012 00:36:05, tusy74
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.