Девы, подскажите, нам не разобралась, ибо нигде не написано или я так внимательно читала:)
1. От чего зависит ранг? Их ставит орг,ведь? По какому принципу? Захотел - поставил, захотел - нет?
2. Вообще не была в этой системе давно и не участвовала в покупках давно. И тут залезла - ЧС1. Для меня это было шоком, т.к. будучи гиперответственной, все всегда исправно забирала-оплачивала. Как узнать, кто поставил и можно ли исправить, обратившись к именно этому оргу ввиду недоразумения? Подскажите, пожалуйста!!!
Спасибо! Буду очень признательна за ответы:)!
Раздел: Серьезный вопрос
Каверзные вопросы про О-ловер))) ПОМОГИТЕ разобраться!!!
17.03.2012 16:37:54, Tonka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. наведя курсор на ЧС увидите кто вам его поставил. В личной переписке ,думаю, можете выяснить за что, если совсем не в курсе. 17.03.2012 16:41:29, Ren@ta
ага, получилось, увидела! а случайно не знаете, исправить можно? т.к. именно с этим оргом переписывались и она говорила, что я даже в плюсе...
17.03.2012 22:27:36, Tonka

и чем больше потратите денег нажав на машинку, тем выше ранг ) 17.03.2012 22:32:42, Benita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.