Недавно темка была про хороший фильм. И вот назвыали три метра над небом..так чтоли... Помню в прошлом году ВАЩЕ что творилось, ТАКОГО восторга давно не видела в таком объеме от просмотра фильмов. А мне ну вообще никак он ).
Я вот на днях смотрела Любовь и Голуби и ТАК мне было хорошо и весело :). Сейчас скачиваю Долгая дорога в дюнах. Короче старость ко мне подкралась незаметно, самое главное меня это ни сколько не удручает ).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про фильмы )
17.03.2012 14:57:44, Правник11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:). Хороший фильм, кое что конеч коробит, но идеальных наверное не бывает ).
17.03.2012 18:34:31, Правник

Но и старые фильмы с удовольствием смотрю по нескольку раз: Бегущий человек, Пятый элемент, Кавказская пленница...
Три метра над уровнем неба тоже никак не впечатлили, как и Сумерки и проч..А вот Неприкасаемые понравились. 17.03.2012 16:26:43, Михайловна

Кстати, испанская версия совсем примитивная, надеюсь, Вы не ее смотрели ) 17.03.2012 15:01:26, Its4udo
Ой... Фиг знает какую ). В любом случае сейчас вторую я точно не осилю ). Даже из любопытства. В "той" была темноволосая девица со стржикой каре из приличной семьи и бАльшой мачо из богатой, но не приличной ).
17.03.2012 15:03:47, Правник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.