Привет:)
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Худетельно-предвстречное. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Как дела?!!
17.03.2012 08:17:03, Антонинка:)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С меня штраф- съела с утра сырник, запила кофе. Но потом весь день держусь. Завтра продолжаю, минус почти 2кг так и держится
17.03.2012 20:47:19, Сашкины жёны
А я к вам присоединилась, не хотемши ). Неделя как болеют дети с темпой до 40, три дня моей ангины. Минус 3 кг ). Посмотрим что будет дальше). Самое главное! Есть вообще на дух! Не хочется ). Потому муки желания меня не одолевают ). Цунами по линейки почти вилось иду с Вами от того что имею и желаю и результатов ).
17.03.2012 12:14:09, Правник
УУуу, моя старшая вчера первый раз в люди вышла ), а то уже была почти неуправляема после недельной изоляции, а вот младшая уже на стенки набеги совершает ). Спасибо ).
17.03.2012 14:42:55, Правник

За это время две чашки чая, с каждой по ложке меда - полет просто супер, лучше чем на рыбе и мясе. Это при том что я мед не перевариваю...
Очень аккуратно выходить.
После 18 не есть конечно же.
Все вредное-сладкое и т.д. до 12 часов, на ужин желательно белки.
Я буду пить уксус (столовая ложка яблочного дорогого-хорошего на стакан воды, утром)
Побольше продуктов разгоняющих обмен веществ (грейпфруты, имбирь... вообще надо поискать - у меня где-то целая статья на эту тему сныкана)
И вообще - на еду на налегать. Использовать как можно дольше то что желудок сократился и организму вашему нужно намного меньше уже. И не упускать образовавшуюся дисциплину. 17.03.2012 13:48:37, Антонинка:) облизывая ложку

И основные принципы диеты "-60" неплохо соблюдать 17.03.2012 17:35:56, Антонинка:)

1-я причина - это жуткие нервы с предложенной работой, стало сводить желудок на нервной почве, как перед экзаменами
2-я причина - муж на два дня осчастливил своим ликом :)
Пока думаю, как жить дальше, как уговорить себя не есть после 18. Это самое действенное для меня в похудании. 17.03.2012 10:15:19, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.