Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

Первый раз

Записалась не на то %()
Вернее записалась, потом то ли выписалась, то ли просто артикул удалили. Настырно полезла в кладовку, записалась обратно на красную куртку. Прошло время, все выкупилось. Обрадовала мужа, что будет ему красная куртка. Сейчас полезла смотреть подробности встречи и выпала в осадок, куртка не та. Первый раз за 5 лет в СП такой косяк. А ведь считала себя "супермегавнимательной". Смешно и грустно :) Только цвет и совпал с желаемым.

Пойду проверю остальные записи, а то сУрприз будет. %)
16.03.2012 22:44:27,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
Солнце, такое бывает, особенно сейчас, когда силы организма как-то на исходе.
Очень сочувствую! Надеюсь, что удастся договориться с оргом (тем более, что первоначальная запись была на другой размер) или пристроить сразу.
16.03.2012 23:47:26, Juls_P
m a f i
размер тот :)
Это чисто мой косяк, Юль!!!!!!!!
Сама от себя в шоке
16.03.2012 23:49:17, m a f i
Juls_P
Ну и правда, может на самом деле куртка лучше? Сама подумай, зачем капюшон в машине? мешает только. :))
Вэлкам в общество склерозников! ;)))
16.03.2012 23:52:09, Juls_P
m a f i
он уже потребовал фото и высказал ... :( 16.03.2012 23:56:26, m a f i
Juls_P
Каждый имеет законное право на ошибку. Тем более, что ерунда такая.. 16.03.2012 23:59:25, Juls_P
m a f i
маломерка, хнык...приличная маломерка.
Совсем.
[ссылка-1]
17.03.2012 13:45:25, m a f i
бывает, хотя конечно обидно. 16.03.2012 22:55:02, Arcan
я так пару раз не на свой размер писалась, и выяснялось это когда уже каски стояли, к счастью это были всего лишь труселя )) 16.03.2012 22:50:07, alina_akulina
m a f i
да уж :)

все сижу, осмысливаю...и не понимаю КАК проглядела :) модели разные. с капюшоном и без. Кошмаррррррррррррр.
16.03.2012 22:51:33, m a f i
Innulik
ты знаешь, все что ни делается, не просто так. Значит так надо, та бы куртка точно не подошла бы)))) 16.03.2012 22:52:20, Innulik
m a f i
Не знаю, к чему так делается, но я от себя в шоке :) 16.03.2012 22:54:19, m a f i
Innulik
вот увидишь, мужу понравиться))) 16.03.2012 22:58:14, Innulik
m a f i
уууууууууу...он такой привиреда. Даже боюсь ему показывать :) Жаль, той нет, какую хотела.

Нашла ее фото, та была бы идеальной. Эх, ну куда, куда же я смотрела. Авитаминоз что ли на мозг влияет?:)
16.03.2012 23:00:48, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!