Записалась не на то %()
Вернее записалась, потом то ли выписалась, то ли просто артикул удалили. Настырно полезла в кладовку, записалась обратно на красную куртку. Прошло время, все выкупилось. Обрадовала мужа, что будет ему красная куртка. Сейчас полезла смотреть подробности встречи и выпала в осадок, куртка не та. Первый раз за 5 лет в СП такой косяк. А ведь считала себя "супермегавнимательной". Смешно и грустно :) Только цвет и совпал с желаемым.
Пойду проверю остальные записи, а то сУрприз будет. %)
Раздел: Просто поделиться

Первый раз
16.03.2012 22:44:27, m a f i13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень сочувствую! Надеюсь, что удастся договориться с оргом (тем более, что первоначальная запись была на другой размер) или пристроить сразу. 16.03.2012 23:47:26, Juls_P

Вэлкам в общество склерозников! ;))) 16.03.2012 23:52:09, Juls_P
я так пару раз не на свой размер писалась, и выяснялось это когда уже каски стояли, к счастью это были всего лишь труселя ))
16.03.2012 22:50:07, alina_akulina
да уж :)
все сижу, осмысливаю...и не понимаю КАК проглядела :) модели разные. с капюшоном и без. Кошмаррррррррррррр. 16.03.2012 22:51:33, m a f i
ты знаешь, все что ни делается, не просто так. Значит так надо, та бы куртка точно не подошла бы))))
16.03.2012 22:52:20, Innulik
уууууууууу...он такой привиреда. Даже боюсь ему показывать :) Жаль, той нет, какую хотела.
Нашла ее фото, та была бы идеальной. Эх, ну куда, куда же я смотрела. Авитаминоз что ли на мозг влияет?:) 16.03.2012 23:00:48, m a f i

все сижу, осмысливаю...и не понимаю КАК проглядела :) модели разные. с капюшоном и без. Кошмаррррррррррррр. 16.03.2012 22:51:33, m a f i

Нашла ее фото, та была бы идеальной. Эх, ну куда, куда же я смотрела. Авитаминоз что ли на мозг влияет?:) 16.03.2012 23:00:48, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.