купила бабушка это нечто, а там буклет,что у них всякие трубки,шарики,ну и понеслось "Купи,купи,купи"..меня жаба душит покупать это усе...нашла набор, но это копия...у кого такой? муж говорит не покупать...если я не решу этот вопрос-мы бабушку раскрутим в итоге:( это ужасная копия? лучше купить нормальный?
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
они ещё на мат-ве в закупке есть и у →
они ещё на мат-ве в закупке есть и у тани в пристрой ком, на самом деле, если покупать, то всё одной марки, тк у меня есть две комнаты 1 марки и колесо с хомячком купила этой - ран ран парк, они на 5 мм не стыкуются по туннелю:( И я это колесо уже год пристраиваю, даже со скидкой, тк мой к этим хомячкам как-то не воспылал страстью и я решила больше этих аксессуаров не покупать. Я так поняла, что это тот же ранран парк, но в русской упаковке.Сходите в магазине посмотрите на качество - честно говоря, я отличий в качестве между "родными" наборами и этими ран ран парк не заметила(тк там как бы без особых наворотов), только не стыкуются.16.03.2012 22:07:46, al_gol
но хомяк в этом ран так же бегает или что он там делает-хомяк у нас оригинал 16.03.2012 22:10:33, yazva_ya
Все тоже самое, хомяки внешне отличаются. Это Алиса продает, скорее всего в офисе фирмы купите дешевле.16.03.2012 23:23:58, Lena.@
я не знаю, просто по идее бежит по туннелю, если натыкается на препятствие, то пытается его обойти - вроде как живой:-) Где-то писали про какие-то программируемые выпуклости на днище тоннеля... ну да, он на них подтормаживает и типо что-то там думает, но поскольку у меня всего из всего набора 2 комнаты спальня и гостиная, и ещё автомобиль для хомяков и мячик, то я не могу сказать, насколько там хомяки интеллектуально ведут себя. Я б купила все:-) Но меня муж убил бы, тк всё это занимает много места... он мне и так не разрешает комп на кухне собрать, пока я не дену куда-то свою неиспользуемую йогуртницу%-) Но у нас ещё есть во всю комнату железная дорога и ещё автомобильная дорога, каждая из дорог этих сборно-разборная и занимает одно тряпочное ведро-бочку. Хомяки б ещё одну заняли%-)16.03.2012 23:15:12, al_gol
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!