Стоит у меня Агент. Сейчас пришло сообщение "Служба Поддержки
Здравствуйте. Ваш агент будет удален на протяжении трех часов, потому что количество пользователей стало больше ста миллионов из них много поддельных пользователей. Для продолжения пользования сервисом, докажите действительность. Напишите номер сотового , и дождитесь ответа. Если вы не сообщите нам сотовый - мы вынуждены будем удалить вашу почту.2743"
Как это? т.е. мою почту еще вдобавок?? она у меня во всех системах значится, я через нее общаюсь?
Сотовый еще вводить((. ЧТо им это даст, тк. вроде при устовке агента он не требовался?
Раздел: -- посиделки

Спам опять?
16.03.2012 14:08:34, Веснушка и В.13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы никогда не просим что-либо куда-либо отправлять.
Если телефон просим при взломах - то он прописывается в настройках почты, и можно сделать его невидимым, и МЫ САМИ шлем на него смс.
Ну и тем более про удаление в течение трех часов - бред 16.03.2012 17:32:56, Зочем Ви тг'авите?

Интересно, что такое "поддельный пользователь"?:))) 16.03.2012 14:13:22, *SloNik*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.