Костюм для школы д/м какой фирмы выбрать из СП?
Идем в сентябре в 1 класс, нужно, чтобы мальчики ходили обязательно в пиджаках...
ВОт вопрос какой фирмы (СП) лучше выбрать - какие они в носке, комфортне и пр...
Заранее спасибо, за пароли-явки
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Костюм для школы д/м какой фирмы выбрать из СП?
16.03.2012 12:15:23, sesilll14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На мат-ве сейчас собирают школьную форму Cle**ver**ly. Распродажа 50%. Двойка (пиджак и брюки) что-то чуть больше тысячи.
16.03.2012 12:34:53, marfa68
вот интересно,а почему у нас нет распродажи?Ведь есть же семейный орг по Cle**ver**ly.
16.03.2012 12:50:03, Smirlinochka
Второй год в этой форме ходим. Ткань и пошив - замечательные. А покупали , на пробу, Еле*ну и К(вроде так пишется) ни в какое сравнение не идет - дешевый китай, молния сломалась сразу же ,ну а швы на брюках продержались пару месяцев, видимо нитки совсем некачественные.
16.03.2012 18:11:27, Береста

ну, вы поняли. 16.03.2012 12:17:32, & CoSKODAff
по состау посмотрела: 60%шерсть, 20%искоза, 20% полиэстр. (прошлогодние 70-20-10)
кстати, может мой уже взрослый, поэтому протирание коленок неактуально? :)) 16.03.2012 17:02:37, Иллария

Напишите пожалуйста какая модель у Вас?Нам в первый класс идти,я уже все модели выучила,а заказать не знаю что...хочу знать чего точно заказывать не нужно.
16.03.2012 13:51:34, Алекс777
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.