Первая радость - летний отдых.
Каждое лето вожу детей на лечение в Евпаторию, в определенный пансионат - реально лучший по всему, и в первую очередь по лечебной базе. Последние года бронировала напрямую, в феврале марте - проблем не было. В этом году позвонила, скинула заявку, купила билеты (ага, сама_такая_дура) на самолет с 20го июня, и.. Бац - они нас могут заселить тока с 24. Упс.. Я неделю стою на ушах - че делать? Билеты менять? Там жилье искать на 3 дня? Короче, паника-паника.
Сегодня приходит официальное подтверждение заявки с 20(!!!) числа!! УУУУУРРРРРААААА!!!!!!
Вторая радость - вчера пришло подтверждение на мейл, что младший принят в 1 класс желаемой школы!! Я в этом, правда, не сомневалась, но все равно радостно и волнительно!! Я теперь мама 2х школьников! (и старость не за горами :) :) :) )
Вот так!!! И всем желаю, чтобы в жизни радостные моменты перевешивали плохое и грустное!!
Раздел: Просто поделиться

А я поделюсь кучкой радостей, и Бог с ней, со Вселенной и ее равновесиями!!
16.03.2012 11:46:34, Лакшми32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люда, счастья тебе и радости! Как хорошо когда жизнь-то налаживается, йех!!!:))))))))))))
16.03.2012 14:23:57, Ягуар

Люда, поздравляю) а можно инфу по санаторию, раз проверенный. МНого отзывов слышала про Евпаторию хороших. По лечению детскому.
16.03.2012 13:42:36, Mama30

а что лечат твои в этом пансионате конкретно? 16.03.2012 13:00:04, Irkok

второй пункт- можешь стать мамой третьего :)))младенЧЕга) 16.03.2012 12:34:28, МыльнаяВедьмОчка

за горами! еще раз 20-ть вывезешь летом в Евпаторию можешь думать о зрелости)))
16.03.2012 12:10:25, Ума Турман

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.